Тент к Кайфандре
- Михаил_НСК
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Re: Тент к Кайфандре
Что вы с ними делаете? У меня топка помята, турбулизаторы потеряны. Но палатки и рюки живут. Хотя есть знакомые в Бердске, фурнитуру могут из нержи сделать недорого.
- Сергей-65
- Сержант Мобиба Гвардии
Да ничего особо и не делаем. Дернул раз снизу вверх за лямку, когда на плечо закидывал- и кирдык пластмассе. Таскал на одной лямке. Забыл, снова дернул сильнее чем надо-результат тот же. Осталось длину лямок зафиксировать и прошить.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Давайте обсудим этот вопрос, если он назрел. Найдите в Интернете изображение металлических пряжек, которые Вы бы хотели видеть вместо тех, что сломались. Мы либо закажем, либо сами начнем производить.Сергей-65 писал(а):Да ничего особо и не делаем. Дернул раз снизу вверх за лямку, когда на плечо закидывал- и кирдык пластмассе. Таскал на одной лямке. Забыл, снова дернул сильнее чем надо-результат тот же. Осталось длину лямок зафиксировать и прошить.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Сергей-65
- Сержант Мобиба Гвардии
Я думаю, что возможно была партия пряжек из какой-то не совсем качественной пластмассы. Возможно другие партии нареканий не вызовут. А я себе лямки просто прошью. На самом деле в пешие походы не хожу. Кайфандра мне подходит по размерам для перевозки в машине, где других вещей уже много.
Не факт, что нужны металлические пряжки. Если на лямки пустить такую же ленту как и на поясной ремень идет, то думаю пластиковые пряжки под более широкую ленту уже будут покрепче.
Не факт, что нужны металлические пряжки. Если на лямки пустить такую же ленту как и на поясной ремень идет, то думаю пластиковые пряжки под более широкую ленту уже будут покрепче.
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Продублирую сюда:
Итак, согласно очереди, можно делать заказы?Нинель писал(а):Симпатичный тент на Кайфандру получился.
http://www.mobiba.ru/catalog/optsii/ten ... rb_170_k2/
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
- SergeyRT
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Я, конечно, пользуюсь трамваем,что бы доехать до проруби, но не у всех такой большой кузов. Чем плоха универсальность изделия?Я даже не прошу пришить петелки.
- SergeyRT
А как обстоят дела с запотеванием окна у тента? В самой Кайфандре хоть рукой можно протереть запотевшее окно. У кого-нибудь был опыт с МБ-10 и тент аквариумы?
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- SergeyRT
А если подвесить в тамбуре фонарь, то может решиться проблема со светом в Кайфандре.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Если Вам надо, заказывайте. Только алюминий нынче дорог. В пять раз подорожал за последние три года.Нинель писал(а):Можно к тенту заказывать дополнительно 2 дуги ?
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Размеры хорошо подобраны. 120 см предбанника - это уже вчетвером за небольшим столиком разместиться можно.