Эх, стараешься, видео снимаешь, отчёты делаешь... Не внимательно вы мои отчёты смотрите. Я ещё на ДР Мобибы КЦ-3 гонял. А Кайфандра ушла в добрые руки вместе с конвектором и колосником, буду под КЦ-3 побольше палатку брать. Жду вот ТР-240 посмотреть или проверенную МБ-10...АлексейАлександрович писал(а):Встречный вопрос. Почему бы Вам не купить КЦ-3?)))
К-2. Новая свобода - 2. Кайфуй - 2
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Re: К-2. Новая свобода - 2. Кайфуй - 2
- SPavelS
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Это что же - до выхода ТР240 и в баню не ходить?Бигстеп писал(а): А Кайфандра ушла в добрые руки вместе с конвектором и колосником, буду под КЦ-3 побольше палатку брать. Жду вот ТР-240

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Я смотрю, но по-своему. На другом внимание концентрирую.Бигстеп писал(а):Эх, стараешься, видео снимаешь, отчёты делаешь... Не внимательно вы мои отчёты смотрите. Я ещё на ДР Мобибы КЦ-3 гонял. А Кайфандра ушла в добрые руки вместе с конвектором и колосником, буду под КЦ-3 побольше палатку брать. Жду вот ТР-240 посмотреть или проверенную МБ-10...АлексейАлександрович писал(а):Встречный вопрос. Почему бы Вам не купить КЦ-3?)))
До ТР-240 раньше МБ-15 должна появиться в тех же габаритах.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович, это чтобы любимым покупателям не было скучно? Чтобы не просто так пришел и купил. А квест в голове решить, перед покупкой! 

- Иванов Алексей7
- Сержант Мобиба Гвардии
- Бигстеп
Как интересно... А поподробнее? Опять придётся очередь создавать.АлексейАлександрович писал(а):До ТР-240 раньше МБ-15 должна появиться в тех же габаритах.

- Бигстеп
Пока в стационаре на выходных.

- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Иванов Алексей7
- Сержант Мобиба Гвардии
Можно и я займу местечко, буду третьим. Знать бы цены и увидеть фото ТР240 и МБ15,тогда можно решить что нужно больше.
- Алексейко
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Надеюсь это будет что то между МБ-10 и снятой с производства МБ-12. Хотя по сути цифра с 12 прогрессирует в 15)))Иванов Алексей7 писал(а):Можно и я займу местечко, буду третьим. Знать бы цены и увидеть фото ТР240 и МБ15,тогда можно решить что нужно больше.
А вот что ТР240 будет из себя представлять, даже мыслей нет, или форум плохо читал

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Господа! Я не могу давать публично больше информации о новых проектах. Ибо крысы все срисовывают, а потом говорят, что сами придумали. )) Пока никаких подробностей.
- SPavelS
Михаил, мне кажется - очень здравая мысль, по поводу новой темы, тут всё-таки разговор за К-2, по мере поступления информации про МБ-15 нужна будет отдельная площадка для обсуждения.Шалаев Михаил писал(а):Я второй. Новая баня,нужна новая тема,а то все в кучу будет.
Создавайте, а потом модераторы перенесут в закрытый раздел, при необходимости.
Господа, прошу не засорять тему про К-2

- Слава
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
- SPavelS
Слава
В очередь на что?
Если на К-2, копируем список, добавляем себя в конец, постим. Десятым будете. Или кто-то то должен это за вас сделать?
Если на МБ-15 - создайте уже, наконец, отдельную тему, перенесите туда всех желающих из этой темы, в порядке их волеизъявления. Будете четвёртым, если я не путаю ничего.
В очередь на что?
Если на К-2, копируем список, добавляем себя в конец, постим. Десятым будете. Или кто-то то должен это за вас сделать?
Если на МБ-15 - создайте уже, наконец, отдельную тему, перенесите туда всех желающих из этой темы, в порядке их волеизъявления. Будете четвёртым, если я не путаю ничего.