Jicharka писал(а):А со 104 выездов не было? Ни разу?
Это был адресован вопрос ко мне?! Или нет

Если ко мне, то конечно выезды были (и есть) со 104-й!! Это моя первая Мобиба!! Очень ей доволен!! Теперь при выездах ее использую как жилой модуль

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Jicharka писал(а):А со 104 выездов не было? Ни разу?
Нет. Этот вопрос был адресован Алексею Иванову.Николай Николаевич писал(а):Jicharka писал(а):А со 104 выездов не было? Ни разу?
Это был адресован вопрос ко мне?! Или нет![]()
Если ко мне, то конечно выезды были (и есть) со 104-й!! Это моя первая Мобиба!! Очень ей доволен!! Теперь при выездах ее использую как жилой модуль10-ка по полной баня!!! (хотя один раз было дело ночевал в ней
)
Фото изнутри не делал. А снаружи особо и не поймешь в чём разница.
Интересно было соосность глянуть и трубы и входа и вообще)))Asloki писал(а):Фото изнутри не делал. А снаружи особо и не поймешь в чём разница.
В принципе, можно попробовать воспроизвести... Хотя и не сезон.. Открытый вопрос остается по растяжке Кайфандры, десятку то растянем, а в Кайфандре растяжки около печки как сделать?
Это как раз не самая большая проблема, с растяжками. Мысли есть и материалы все приготовлены.Batman писал(а): Открытый вопрос остается по растяжке Кайфандры, десятку то растянем, а в Кайфандре растяжки около печки как сделать?
В кайфандре около печки одна растяжка - её натягиваю (немного поднимается стенка десятки в месте натяжения растяжки кайфандры).Batman писал(а):В принципе, можно попробовать воспроизвести... Хотя и не сезон.. Открытый вопрос остается по растяжке Кайфандры, десятку то растянем, а в Кайфандре растяжки около печки как сделать?
Трубы почти соосны. Немного поиграв с расположением печки и с помощью друга (один внутри, другой снаружи) можно легко добиться прохода трубы через оба отверстия. Здесь плюс в том, что у Кайфандры разделка тканевая и оставляет возможности для маневра.
Колись )))_dmi писал(а): Это как раз не самая большая проблема, с растяжками. Мысли есть и материалы все приготовлены.
Вот здесь у меня МБ-10 стоит внутри 104-й. Ткань десятки ложится на Медиану как раз в том месте, где виден шов. Использовал дважды вот такое полешко как распорку вместо растяжки - полёт нормальный. Может и вам что-то подобное использовать.Batman писал(а): В принципе, можно попробовать воспроизвести... Хотя и не сезон.. Открытый вопрос остается по растяжке Кайфандры, десятку то растянем, а в Кайфандре растяжки около печки как сделать?
Согласен. А я рассматривал другой вариант: На наружный каркас замечательно одевается такой же купол от Кайфандры, в месте растяжек дырдочки, в которые просовываются растяжки внутреннего тента, и растягиваются штатно. Однако, пробовать надо ))_dmi писал(а):У Кайфандры каркас наружный. На него замечательно защелкиваются крючечки-защелки, как на туристических палатках. Осталось пришить к куполу эти крючки. Тогда можно растягивать за внешний купол.
Баня уже 5 дней стоит собранная в деревне у жены, попросил её сфоткать.