Как вариант когда много мужиков можно выкопать более глубокое что-то чисто чтоб не делать забеги) вырыть на берегу, а потом пустить туда воду) Многие уверен спасибо скажут!Jicharka писал(а):Альтернативы там нет. Весь берег такой. Издержки местности. Кому не нравится, просто не приезжают. А для детей одно удовольствие. Мы были правда без детей в эти разы.
Jicharka МБ-442, МБ-10, РБ-170.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Jicharka 442
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Врятли я в море рыть что буду, даже близ берега. Но идею я взял на заметку. Всем спасибо.
- Jicharka
- Jicharka
Несколько фото.
Последний раз редактировалось Jicharka 13 окт 2018, 06:23, всего редактировалось 1 раз.
- SPavelS
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- Jicharka
Говорю всем. Ко мне обращаться на "ты".
Второй слой просто не стал одевать. И так нормально, кстати, было. Кольями закрепил основание каркаса с ветряной стороны и по торцам. И всё гуд.
Второй слой просто не стал одевать. И так нормально, кстати, было. Кольями закрепил основание каркаса с ветряной стороны и по торцам. И всё гуд.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Алексей! Мне показалось или у тебя камера была изолентой привязана к заряженному дробовику, когда ты спрашивал ребят, как им понравилось в бане?))))
Ощущение, что ты их только что взял в плен и они, если нужно, были готовы сознаться, что они инопланетяне и засланы на Землю с враждебной миссией.)))
Ощущение, что ты их только что взял в плен и они, если нужно, были готовы сознаться, что они инопланетяне и засланы на Землю с враждебной миссией.)))
- Jicharka
Не, не так. А вот те трое, что за мной (они в кадр не попали) кажется были с бородами и в камуфляже.
- Jicharka
- Jicharka
Последний раз редактировалось Jicharka 21 окт 2018, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
- Jicharka
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Jicharka
Леха, скоро через эти окна совсем нечего не увидешь. Затираются со временем. Через мои практически ни чего не видно, а если еще и с тентом, то вообще не разберешь что за окном. может потому что, она стационарно стояла почти год на улице.
Леха, скоро через эти окна совсем нечего не увидешь. Затираются со временем. Через мои практически ни чего не видно, а если еще и с тентом, то вообще не разберешь что за окном. может потому что, она стационарно стояла почти год на улице.