Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
У Ильи есть бокс, ему задай вопросJicharka писал(а):Так! Есть ещё форумчане с автобоксами? Пишите плюсы, минусы, пожелания и недостатки ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА.
Это самый лучший способ. Я наш , кстати, тоже брал в прокатной конторе, поездил, понравилось, выкупил.Шалаев Михаил писал(а): Алексей в Нижнем есть магазин автобоксов и багажников,там же их дают на прокат. Можно подобрать на любой вкус, размер,кошелек.
А когда приехала Тёща в гости наступила суперигра) Я к тому что пробуйте еще другие варианты рассматривать, автобокс рано или поздно все равно перестанет всё необходимое вмещать, тогда Вам придется опять встать перед выбором, в моем опыте я решил немного где-то ужаться, хоть казалось и негде, но зато в награду лишнюю « ступень» не пришлось проходить. ИМХО. Удачи!!!Jicharka писал(а):В Калину укладывал 442 , медиану, парофон, свой мангал, чемодан с инструментом и остальные мелочи. Сзади оставалось как раз 2 места для детей, а спереди мы с женой. Да тетрис, а что поделать...? А ещё 2 скамьи у меня там складные тоже не маленькие. В 442 ветке они там есть, в бане стоят.
У меня примерно такой же рост.Jicharka писал(а):Рост 176 см.
не горячись!Jicharka писал(а):Сейчас пойду и продам 442. Куплю 10 с тентом и нахрен автобокс!
Не советую, я когда забирал из ТК. Р-63 а это 4 сумки и не маленькие))) по объему, немного в ступор впал.Как всё уместить в ауте ( 2 кузов), а все это: пеноизол на два пролета палатки а она 6х3, печь, сама палатка, полок он у меня весь из железа, матрасы, бельё всякое)) брикеты меньше 7-8 упаковок не брал, стол, ну много чего по мелочи, чтоб жисть на природе скрасить)) но все это съедает объем багажника, а иногда и портит его, там задел, тут, время на сборы, это тоже напрягало, а если холодно? Р-63 чтоб собрать примерно час да нужен, каждый раз семья чтоб не мерзла на улице костер жечь не будешь, а в машине все битком, вот так наша Р-63 поменяла нам машину). Я к чему, когда приехали на Ладогу, на одно из мест любимых, с удивлением увидели Р-34 и мб-10, так вот когда собрали «Дачку» то естественно обоюдное любопытство позволило посетить Р-34 и мб 10, а потом и мы в гости позвали, так вот в Р-34 зайдя сразу как-то нам тесно стало, стенки ниже, а в мб10 все здорово но места мало))), а вдруг с ночевой захочется.. всей семьей вы в МБ-10 не уместитесь, да и семья может больше стать тогда для трёх деток и в машине сзади места мало будет. Может универсал, раз басики дороговато? К хорошему быстро привыкаешь, а оно обычно только больше в размерахJicharka писал(а):Сейчас пойду и продам 442. Куплю 10 с тентом и нахрен автобокс!
В любом случае лучше аэродинамические! хоть дешевые, но аэродинамические!Сергей Н. писал(а): лучше аэродинамические взять
Если дуги квадратные то можно сэкономить надев на них пвх трубы нужного диаметра. В теории аэродинамика должна стать лучше, да и багажник из них можно состряпать)))uri писал(а):Jicharka
Алексей, терпимее.
Сергей Н.В любом случае лучше аэродинамические! хоть дешевые, но аэродинамические!Сергей Н. писал(а): лучше аэродинамические взять
Я себе самые простые взял - Евродеталь крыло! Но крепеж MontBlanc - на тот момент все было настолько убого сделано в сравнении с Thule, но когда увидел MontBlanc понял, что Thule не дотягивает! хотя сейчас бы скорее всего взял попроще и скорее всего Атлант!