Приветствую! Когда мы покупали этот многоразовый (он складной полностью) шикардос ещё не продавался, а так рассматриваем в перспективе.Большой Палыч писал(а):Александр Петрович
А чего не "Шикардос"? Поверьте, многое теряете!)))
Наш опыт с Р-63, МБ-15.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Наше опыт Р-63
- Александр Петрович
Приветствую! Вот в эти выходные ездили с нашей «Дачкой» на Ладогу, но уже не на кроссовере, а на микробусе так время сборки под ключ и сборы домой еще меньше времени заняли (часть времени раньше занимала укладка, а теперь насчет этого париться не нужно, закидал да поехал).Александр Петрович писал(а):Сначала мне супруга помогала теперь я один справляюсь (сама палатка) ну а быт на супруге, я бывает чего помогу ей.По времени примерно около 2 часов. Смотря как спешить, можно наверное и быстрее я не пробовал, просто после нескольких сборок-разборок это идёт само быстрее с каждым разом.В общем Все что-то делают, дети играют нас не отвлекают и тоже так помогают))Сергей Н. писал(а):Сколько времени занимает полная установка домика "под ключ", с момента выгрузки из багажника? И сколько человек в этом участвуют?
Последний раз редактировалось Александр Петрович 05 фев 2018, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Александр, а где счастливые и довольные лица?Александр Петрович писал(а):Приветствую всех Гвардейцев и гостей форума! Вот немного фото с поездки выходного дня!

- Александр Петрович
Приветствую Земеля! ( мы с супругой из Кемерово). В личном фотоархиве всё есть и лица и тела)) наши и наших деток.
- Александр Петрович
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Классно смотрится пылающий огонь. А вот тут шеф возьми да и сделай дополнительную опцию - быстросъёмные ( быстрозаменяемые) крышки топки, чтобы при желании прямо на природе мог выбрать подходящую под настроение или условия.Александр Петрович писал(а):Вот ещё одно фото из банного отделения)))

«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- Александр Петрович
Я только за! С тонким намеком Алексею Александровичу и выкладываю))), супруга как сможет то выложит обещанное мной видео игры костра печи- вообще обалденно!Сергей Н. писал(а):Классно смотрится пылающий огонь. А вот тут шеф возьми да и сделай дополнительную опцию - быстросъёмные ( быстрозаменяемые) крышки топки, чтобы при желании прямо на природе мог выбрать подходящую под настроение или условия.Александр Петрович писал(а):Вот ещё одно фото из банного отделения)))Хочешь - прозрачная стеклянная, хочешь - глухая классическая, хочешь - с регулировкой газа, как у Согры, хочешь - ......... полетела фантазия.
А может это кому-нибудь да и нужно было бы?
- Ab$ent
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Дык, тонко, толсто намекали,
Просили, даже умоляли,
Но в дверь стекло не получали,
Буйство огня не наблюдали...
А какой размер у дверки? На Медиану без переделки встанет?
Просили, даже умоляли,
- Александр Петрович
Приветствую! Не знаю, размер можно снять, а вот по медиане ничего не скажу, нет её у меня, а Питерская ветка пока молчит., чтоб у них на медиану примерить- встанет нет.Ab$ent писал(а):Дык, тонко, толсто намекали,
Просили, даже умоляли,
- Ab$ent
- Александр Петрович
Приветствую! Намёк понял, завтра откопаю в машине печь, тоже сниму размер.Ab$ent писал(а):Пойду сейчас в гараж, с дверки Медианы размеры сниму.
- Ab$ent
- Александр Петрович
- Александр Петрович
- Александр Петрович