Ну вот прям с языка снял)))). Если еще каждый раз оттяжки снимать/одевать,,,_dmi писал(а):v_kostyukov
А зачем оттяжки вообще снимать? Привязал и не хай себе висят. Надо приколол, не надо висит, ни кому не мешает.
Покопавшись в гараже...
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: Покопавшись в гараже...
Мобиба - все другое
в сравнении с тобою ничтожно!
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Раньше так и было (у меня), но при сборке, просушке палатки мешаются они, путаются!

С уважением, Владимир Костюков
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
карабинчики дело хорошее, кто то их раньше приспосабливал уже.. Но не на оттяжки, а на языки замков. http://www.mobibaforum.ru/pridumal-izob ... 0-t82.html
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Кстати, да, растяжки могут реально мешать сворачивать купол. С этим можно бороться по-разному, это вопрос подхода. Я, вот, например, перед снятием купола все растяжки смаркировываю, привык уже. В принципе, никто не мешает их просто отстегнуть и сложить отдельно. Вот и смотрим, что из двух альтернативных технологических операций (карабины/маркировать) и когда (зимой или летом) быстрее и проще. Пожалуй, на зиму я бы проголосовал за карабины.
В общем, ждем опыта практического применения!)))
В общем, ждем опыта практического применения!)))
- v_kostyukov
Я ж, не против! Главное удобство нашему брату в использовании мобильных бань!Scorch писал(а):карабинчики дело хорошее, кто то их раньше приспосабливал уже.. Но не на оттяжки, а на языки замков. http://www.mobibaforum.ru/pridumal-izob ... 0-t82.html
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
В теме про тент на МБ-10 я предлагал использовать для быстрого крепления тента к люверсам палатки карабины. Владимир, у Вас есть тент, поэксперементируйте если несложно. У меня к сожалению тента нет, свои догадки сам проверить не могу(((
- v_kostyukov
Приветствую! Это я уже проделывал, всё делается на ура и очень быстро! Не снимал на фото.Флагман писал(а):В теме про тент на МБ-10 я предлагал использовать для быстрого крепления тента к люверсам палатки карабины. Владимир, у Вас есть тент, поэксперементируйте если несложно. У меня к сожалению тента нет, свои догадки сам проверить не могу(((
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Спасибо,Владимир! Значит правильные были мои догадки)))). Ну что осталось дело за малым покопавшись в мошне приобрести тент!))). Хотя любимая жена за 104, а не тент. Но это уже совсем другая история!!!v_kostyukov писал(а):Приветствую! Это я уже проделывал, всё делается на ура и очень быстро! Не снимал на фото.Флагман писал(а):В теме про тент на МБ-10 я предлагал использовать для быстрого крепления тента к люверсам палатки карабины. Владимир, у Вас есть тент, поэксперементируйте если несложно. У меня к сожалению тента нет, свои догадки сам проверить не могу(((
Мобиба - все другое
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Илья поверь, вовсе не обязательно тент крепить к МБ-10. В далеком 2015 году один раз крепил, и после ни разу этого не делал. А зачем?Флагман писал(а):В теме про тент на МБ-10 я предлагал использовать для быстрого крепления тента к люверсам палатки карабины. Владимир, у Вас есть тент, поэксперементируйте если несложно. У меня к сожалению тента нет, свои догадки сам проверить не могу(((
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Слушай жену, 104 это тема. Сам денежку коплю на 104 или ВП-33.Флагман писал(а):Спасибо,Владимир! Значит правильные были мои догадки)))). Ну что осталось дело за малым покопавшись в мошне приобрести тент!))). Хотя любимая жена за 104, а не тент. Но это уже совсем другая история!!!v_kostyukov писал(а):Приветствую! Это я уже проделывал, всё делается на ура и очень быстро! Не снимал на фото.Флагман писал(а):В теме про тент на МБ-10 я предлагал использовать для быстрого крепления тента к люверсам палатки карабины. Владимир, у Вас есть тент, поэксперементируйте если несложно. У меня к сожалению тента нет, свои догадки сам проверить не могу(((
- v_kostyukov
Здесь как посмотреть! Если МБ10 + накидной тент, то экономия финансов, быстрота установки, вес (летом и без тента за глаза).
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
СПАМЕРЫ!!!Флудеры, фу! кишь отселя... понабежали, кыш!!!
Илья, где метла твоя? подчистить бы этих...говорунов
новая идея... навеяло застреваниями Палыча...

Илья, где метла твоя? подчистить бы этих...говорунов

новая идея... навеяло застреваниями Палыча...

- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Артем, дружище ))))))) Давно уже придумано, называется лифт-мейт. У Палыча есть такая приблудина, а после нашего с Саидой к нему визита - теперь у него их ДВЕ ))))shmon писал(а):СПАМЕРЫ!!!Флудеры, фу! кишь отселя... понабежали, кыш!!!![]()
![]()
Илья, где метла твоя? подчистить бы этих...говорунов![]()
![]()
новая идея... навеяло застреваниями Палыча...![]()
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Не-а, теперь уже одна, зато нормальная и надежная. Именно та, которую ты сделал. Магазинная сдохла на первом же рывке (Марина писала). Я, вот, кстати, в ту поездку ее не брал (жалко стало: только получил и сразу у...йкать?), пожалел. Потом пожалел, что не взял : сэкономил бы пару литров пота и несколько часов времени.(((Scorch писал(а):Артем, дружище ))))))) Давно уже придумано, называется лифт-мейт. У Палыча есть такая приблудина, а после нашего с Саидой к нему визита - теперь у него их ДВЕ ))))shmon писал(а):СПАМЕРЫ!!!Флудеры, фу! кишь отселя... понабежали, кыш!!!![]()
![]()
Илья, где метла твоя? подчистить бы этих...говорунов![]()
![]()
новая идея... навеяло застреваниями Палыча...![]()
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych