)))) Парни - без обид, просто представил, что если кулинарный термометр пихают в курицу или мясо, то в кого вы его запихнете?))Shibargan писал(а):Тоже есть мысли попробовать кулинарный термометр для духовки, щуп можно внутри разместить, а сам прибор чтоб не пострадал наружу за окно, как попробуешь отпишись что получилосьshmon писал(а):я набрал простых "спиртовых" на палочкев ашане по 42р 10 штук (на сезон хватит), два уже подарил (фото у каждого второго тут).
Пирометр на камни можно направить, а вот что внутри он очень ошибочно показывает.
Термощуп от духовки для стейков в эти выходные подвесим, осталось под влажность что то подобрать... так же жду вариантов.
И если вам мало 120 градусов, значит проект эксперимента "Кайфандра+Паробомба" скоро состоится?