Присоединяюсь к предыдущему оратору, особенно если по изделию появилась какая-либо новая (относительно имеющейся у меня) информация.АлексейАлександрович писал(а):Кто Вам может помешать в этом? ))
Но изделие выйдет только весной. Но в личку смогу показать, что получилось через пару недель.
АКТИВНО-БАННЫЙ ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: АКТИВНО-БАННЫЙ ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Похоже надо снова создавать закрытый раздел
. Подробности тоже интересны

- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
поддерживаю..да и походно-туристического опыта у гвардейцев с избытком, мож что ктонить дельное подсоветует...Мет Ден писал(а):Похоже надо снова создавать закрытый раздел. Подробности тоже интересны
Моя баня-везде со мной!
- Nikolay
- Модератор Форума
Закрытый раздел на форуме есть и он работает, просто надо тему соответствующую в нем открыть. Открыть может любой участник который имеет доступ к разделу!!!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
А очередь где останется ?Nikolay писал(а): Закрытый раздел на форуме есть и он работает, просто надо тему соответствующую в нем открыть. Открыть может любой участник который имеет доступ к разделу!!!

КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
- aks
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
от Мобибы можно всего ожидатьaks писал(а):Ну шатер-то, наверно, не мега секретное изделие?
Моя баня-везде со мной!
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
наверняка что-то не совсем обычное, или даже совсем необычное. Скажем шатер, куда можно и баню при желании поставить внутрь) или что-то более хитрое. Сори, что засоряю тему.
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Андрей гооораздо более хитрое! Там таааакое....! Николай, тоже сорри, что засоряю тему.Andreich писал(а):наверняка что-то не совсем обычное, или даже совсем необычное. Скажем шатер, куда можно и баню при желании поставить внутрь) или что-то более хитрое. Сори, что засоряю тему.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Сектанты блин... Неделю не продержались, уже опять номерки на руку и советская очередь ...
Что продают? Не знаем ну раз все стоят и нам надо

Итак.. К зиме то чего ожидать? Кайфандра в морозы не согреет... Парабомба и мб22, 332, 442 ...? Или Шеф опять чего утаил?

Что продают? Не знаем ну раз все стоят и нам надо

Итак.. К зиме то чего ожидать? Кайфандра в морозы не согреет... Парабомба и мб22, 332, 442 ...? Или Шеф опять чего утаил?
- Andreich
так вроде как "Злюка" на подходеshmon писал(а):Сектанты блин... Неделю не продержались, уже опять номерки на руку и советская очередь ...![]()
Что продают? Не знаем ну раз все стоят и нам надо![]()
![]()
- Dimmx
не знаю за чем очередь стоит, но кто крайний? номерок мне на руку!
по теме я вот еще что подумал насчет активного отдыха в холодное время года. Други, поделитесь опытом. Поехали, скажем мы зимой на природу, побегать на лыжах, на санках покататься вдоволь и от души - с пятницы по воскресенье, скажем. всей семьей. В наличии будет Р-34 с теплым полом, согрой и кроватями, банька само собой (полагаю, МБ-332 со злюкой). повторю, едем с детьми. внимание вопрос. бытовой. непростой даже
как нужду справлять? особенно большую и особенно детям. не выгонишь же их из палатки в снег. Я пока подумываю огородить легкой непрозрачной тканью угол за дверью Р-34 и поставить туда маленький биотуалет, он размерами порядка 40*40*40.

Туда и дети могут бегать ночью, не выбегая из палатки. Понятно, что от звуков это не спасет, ну что уж там. Как вариант - в тамбур бани поставить. А как вы выходите из положения? На улице -20.
В более теплое время года подойдет любая палатка для душа/туалета. для длительных стоянок в людных местах тоже.

Такие (попроще правда, чем на картинке) палатки в декатлоне порядка 5тыс стоят, жаль, что в ассортименте мобибы нет ничего дешевле ИНИПИ, которая великовата для этой цели, избыточна, а меньше ничего не предлагается. Я бы предпочел крепкий душ-туалет от мобибы. Видел видеоролик в бортжурнале семьи Пашковых ураган на берегу черного моря, когда Р34 и баня стоят спокойно, а их тоненькую палатку-туалет по ветру гнет во все стороны. Вот и задумался..
по теме я вот еще что подумал насчет активного отдыха в холодное время года. Други, поделитесь опытом. Поехали, скажем мы зимой на природу, побегать на лыжах, на санках покататься вдоволь и от души - с пятницы по воскресенье, скажем. всей семьей. В наличии будет Р-34 с теплым полом, согрой и кроватями, банька само собой (полагаю, МБ-332 со злюкой). повторю, едем с детьми. внимание вопрос. бытовой. непростой даже

как нужду справлять? особенно большую и особенно детям. не выгонишь же их из палатки в снег. Я пока подумываю огородить легкой непрозрачной тканью угол за дверью Р-34 и поставить туда маленький биотуалет, он размерами порядка 40*40*40.

Туда и дети могут бегать ночью, не выбегая из палатки. Понятно, что от звуков это не спасет, ну что уж там. Как вариант - в тамбур бани поставить. А как вы выходите из положения? На улице -20.
В более теплое время года подойдет любая палатка для душа/туалета. для длительных стоянок в людных местах тоже.
Такие (попроще правда, чем на картинке) палатки в декатлоне порядка 5тыс стоят, жаль, что в ассортименте мобибы нет ничего дешевле ИНИПИ, которая великовата для этой цели, избыточна, а меньше ничего не предлагается. Я бы предпочел крепкий душ-туалет от мобибы. Видел видеоролик в бортжурнале семьи Пашковых ураган на берегу черного моря, когда Р34 и баня стоят спокойно, а их тоненькую палатку-туалет по ветру гнет во все стороны. Вот и задумался..
- aks