Где то писал отчет о выезде на озеро с семьей и знакомыми, так вот как раз все обстоятельства и собрались вместе. С самого утра испортилась погода, пошел мерзкий моросящий дождик. Одни знакомые засобирались домой со словами, мол тут делать больше нечего, целый день под дождем в палатке не вариант им был. Пошел я, затопил печку и попросил подождать минут 15-20 и что перед тем как им уехать домой я им подогрею воду и согрею в баньке)))))))
После того как по всему берегу потянулся дымок от трубы моей баньки, начал по очереди подтягиваться народ со словами - мы просто посмотрим!!
В процессе пока мы маленькими группками (семья и знакомые) сменяли друг друга в бане, и бегали под дождем нырять, на глазах у всего берега отдыхающих, народ подходил постоянно и разный.... и просили, и уговаривали что бы я их запустил... но я был неприступен, т.к. своих очень много было народу, а банный процесс сами понимаете он не 30мин. и не 1час. длиться, а зачем я буду обнадеживать народ, лучше сразу сказать правду

Одни даже принесли стулья и сидели неподалеку под зонтиками и следили за процессом обсуждая чего то..))))
Вот в это поломничество, много народу предлагало денег
Когда на улице плохая погода и народу деваться некуда, то комплект Мобиба не заменим в такой момент
Так что как вариант можно продумать и немного зарабатывать

Удачи!!