Татьяна Якублевич
Лето. Лес. Хороший вечер.
Баня. Пар. Мобиба с печкой.
Стол. Шашлык срывает нос.
Просто круто! Шикардос!
Снова пар. Жара. Река!
Искупнемся… Красота!
Сложим после все в рюкзак! Лето. Лес. Вот как-то так.
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Да! Крышечка и здесь оказалась на пользу! )))glu_iv писал(а):Шикардос у меня вкалывает каждые выходные)))
В прошлую субботу сполна ощутил возможность полноценно жарить на Шикардосе в любую погоду, конкретно в ливень)))
Пока ждали Диму Dimmx с семьей, проголодались... Начали жарить картошечку и налетел не хилый такой дождик. Но он не помешал процессу)))
Мы спрятались под навесом, а Шикардос как волшебный горшочек, жарил и жарил)))
Илья приветствую! Отличные посиделки, а если есть возможность зажечь костер на земле, то вот такой еще рецепт:glu_iv писал(а):И захотелось нам посидеть у костра. Раньше никогда Шикардос как костровище не использовал, а тут решил. И как оказалось с этой задачей он справляется на отлично. При закрытом поддувале, дрова горят долго и ярко ровным красивым пламенем.
Ждём. Потом расскажешь - и +.glu_iv писал(а):В деревне хочу попробовать первый вариант из этого ролика сделать
Утащил ролик в закладкиglu_iv писал(а):В деревне хочу попробовать первый вариант из этого ролика сделать
В стиралках говорят водятсяBatman писал(а):
Хотя может, попробовать с колосниковой решеткой... кирпич "в дырочку" есть, решетка тоже валялась какая-то... я бы вообще саму зону горения круглой сделал из барабана от стиралки, обложив кирпичами, и вытряхивать потом проще, да где же его взять))))
Александр Петрович писал(а):В стиралках говорят водятсяBatman писал(а):
Хотя может, попробовать с колосниковой решеткой... кирпич "в дырочку" есть, решетка тоже валялась какая-то... я бы вообще саму зону горения круглой сделал из барабана от стиралки, обложив кирпичами, и вытряхивать потом проще, да где же его взять))))А если серьезно, то если горит то могём выслать, с тебя Серёж, только за работу транспортной и т.д. Лежит без дела, а если понадобится то ещё прошарю.
Ты ж джиппер, наши у снегоходчиков подглядели и делают такие штуки.. Рядом с выпускным коллектором располагают герметичный туесочек из нержавейки - там располагают еду и катаются какое то время, она там греется - эмпирическим путем высчитывают необходимое время и алга - употребляешь еду довольно хорошо разогретой )))))glu_iv писал(а):Scorch
Баха, я тут голодный в Костроме тусуюсь, а он пловчики постит!!!)))) Моя язва будет на твоей совести))))