продам полок
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: продам полок
Желательно шляпки болтиков утопить и залить, так как когда присаживаешься на полок горячий метал ощущаешь телом. 

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Желательно иметь деньги на фирменный полок.)))v_kostyukov писал(а):Желательно шляпки болтиков утопить и залить, так как когда присаживаешься на полок горячий метал ощущаешь телом.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- v_kostyukov
Всё познаётся в сравнении!
Полоки от Ёжика не имеют тросика, к такому решению и Мобиба пришла, верно ведь? 

- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Не имеют.зато имеют центральную подставку и 4 болта барашка. Время сборки в рабочее положение побольше занимает, но и цена поменьше.v_kostyukov писал(а):Всё познаётся в сравнении!Полоки от Ёжика не имеют тросика, к такому решению и Мобиба пришла, верно ведь?
Насчёт скосов,это образно закругление краев в месте стыка обоих половинок.
Мобиба сближает!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Вам ли не знать, Владимир? ))) Вы ведь уже тайный пользователь новинки, если не ошибаюсь?v_kostyukov писал(а):Всё познаётся в сравнении!Полоки от Ёжика не имеют тросика, к такому решению и Мобиба пришла, верно ведь?
Теперь пришло время о ней рассказать, ибо приоритет на нашу новую конструкцию уже получен. Заявка в Роспатенте.
- Ivan
- Бигстеп
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Ivan
Он уже на сайте Мобибы. http://www.mobiba.ru/catalog/optsii/pol ... oy_ps_700/
Он уже на сайте Мобибы. http://www.mobiba.ru/catalog/optsii/pol ... oy_ps_700/
- egik7133
- Младший сержант Мобиба Гвардии
глянул новый полок от мобибы, интересный)
полки которые я делаю никого не заставляю покупать и делаю только тем, кто просит и только когда есть свободное время) они реально хорошие и сделаны вручную с душой
.
проблему болтиков решил накидыванием простынки на полок, ничего не жжет и немного гигиеничнее, ну и никогда не задумывался об этом.
а так да, правильно, кто хочет заводского качества, тот должен брать оригинальный.
я бы и сам его взял, но голь на выдумку хитра))))) уж тент на 104 точно буду брать оригинальный) сам даже заморачиваться не хочу!) пока;)
полки которые я делаю никого не заставляю покупать и делаю только тем, кто просит и только когда есть свободное время) они реально хорошие и сделаны вручную с душой

проблему болтиков решил накидыванием простынки на полок, ничего не жжет и немного гигиеничнее, ну и никогда не задумывался об этом.
а так да, правильно, кто хочет заводского качества, тот должен брать оригинальный.
я бы и сам его взял, но голь на выдумку хитра))))) уж тент на 104 точно буду брать оригинальный) сам даже заморачиваться не хочу!) пока;)
- v_kostyukov
Алексей Александрович, всё верно не раз опробовал в действии полок складной норвежский (сокращено ПСН – 400), использовал в совокупности с ПС-700. Что сказать..... ! Интрига. Об этом в другой веткеВам ли не знать, Владимир? ))) Вы ведь уже тайный пользователь новинки, если не ошибаюсь?
Теперь пришло время о ней рассказать, ибо приоритет на нашу новую конструкцию уже получен. Заявка в Роспатенте.
и в ближайшем видеообзоре.

С уважением, Владимир Костюков
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
- Ivan
В новом варианте повышаются требования к ровности поверхности и возрастает масса. Мне как-то предыдущий вариант больше нравится.
- egik7133
- egik7133
Все, со всеми рассчитался) Если кому еще надо, пишите, но как обычно не обещаю высокую скорость.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Не забываем про повышение безопасности и отсутствие необходимости ремонта тросика. В новом виде полок двести лет прослужит.Ivan писал(а):В новом варианте повышаются требования к ровности поверхности и возрастает масса. Мне как-то предыдущий вариант больше нравится.
Вам его на спине в горы не таскать, чтобы из-за лишнего килограмма переживать. А для выравнивания по месту, саперная лопатка в помощь. На льду, на подиуме так и вообще нет проблем.
-
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
- Иванов Алексей7
- Сержант Мобиба Гвардии
Сегодня тестировал обычный размер его полок в Инипи подходит нормально, мне понравилось.Павел писал(а):egik7133
мне надо! на Ипини! По высоте пока не определился! Напиши в личку С ув.