Бортовой журнал МБ-10 (Пашковы)
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Re: Бортовой журнал МБ-10
АлексейАлександрович
Мне как отцу очень приятно слышать это. Да эти фото тоже есть в RAW. Р-34, наша семья не перестает о ней мечтать.
Мне как отцу очень приятно слышать это. Да эти фото тоже есть в RAW. Р-34, наша семья не перестает о ней мечтать.
- Семья Пашковых
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Я правильно понимаю, что сериал про семейный отдых Пашковых продолжится в Р-34? А Согра ведь у Вас уже есть?Пашкова Екатерина писал(а):АлексейАлександрович
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Семья Пашковых
Это будет выездная мобильная дача на природе. Вот сегодня если бы была вторая палатка, то остались с ночевкой. Поэтому, если выиграем, то покупаем газель грузопассажирскую однозначно, или прицеп. А согры у нас к сожалению нет. На первое время будет наша родная медиана, а когда денежку накопим, то и приобретем согру.АлексейАлександрович писал(а):Я правильно понимаю, что сериал про семейный отдых Пашковых продолжится в Р-34? А Согра ведь у Вас уже есть?Пашкова Екатерина писал(а):АлексейАлександрович
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Нет, это не выигрыш в конкурсе. Это просто поощрительный приз вне конкурса. Сам конкурс будет продолжаться до 22 апреля. Так что Вы и Согру еще успеете выиграть.))Пашкова Екатерина писал(а):Это будет выездная мобильная дача на природе. Вот сегодня если бы была вторая палатка, то остались с ночевкой. Поэтому, если выиграем, то покупаем газель грузопассажирскую однозначно, или прицеп. А согры у нас к сожалению нет. На первое время будет наша родная медиана, а когда денежку накопим, то и приобретем согру.АлексейАлександрович писал(а):Я правильно понимаю, что сериал про семейный отдых Пашковых продолжится в Р-34? А Согра ведь у Вас уже есть?Пашкова Екатерина писал(а):АлексейАлександрович
У Вас два актера замечательных, которые маме с папой еще много чего навыигрывают.)))))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Тогда, если можно, залейте их на файлообменник и пришлите мне ссылку для скачивания. А так же мне от Вас нужна расписка, что Вы разрешаете использовать эти фотографии для рекламной компании продукции Мобиба и Роснар и передаете мне авторские права на эти фото. Это формальность, но такие расписки подписывают все фотомодели. Так как Ваша фотомоделька еще маленькая, то решение принимают родители.Пашкова Екатерина писал(а):АлексейАлександрович
- Семья Пашковых
АлексейАлександрович
ВЫ точно нас не разыгрываете!!! Это что у нас теперь будет Р-34? ..... Ущипните меня!!!!!
ВЫ точно нас не разыгрываете!!! Это что у нас теперь будет Р-34? ..... Ущипните меня!!!!!
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Поздравляю!!!)))))) 

"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Нет, не разыгрываю. Но с Вас фотографии в таком же ключе про семейный отдых.Пашкова Екатерина писал(а):АлексейАлександрович
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
- Lsergius
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
- Урал-56
Мужик сказал, мужик сделал!Пашкова Екатерина писал(а): Поэтому, если выиграем, то покупаем газель грузопассажирскую однозначно, или прицеп.
Поздравляю, шикарный подарок, очень позитивная семья.
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- Мет Ден
Поздравляю с приобретением нового авто 

КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3