Поздравления!!!
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
Re: Поздравления!!!
И еще одно поздравление. В оригинале оно адресовано для женщин, но компания же ведь женсого рода...)))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Хотели, но там все забронировано было на вечер. Модное место))aks писал(а):Поздравляю, ураа! Наверно в Молон Лаве заглянули? Мы с Вашей подачи туда ходили, понравилось.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Сегодня 22 апреля было два праздника. Не только День рождения Мобибы.
Сегодня в "Президент-Отеле" на Якиманке Комитет по общественным наградам при президенте РФ вручал мне орден и звание "Почетный гражданин России". Это высшая общественная награда РФ.
Вместе со мной награждали Михаила Муромова и Эммануила Виторгана. Еще каких-то академиков. Президента союза ювелиров, композитора Гладкова, поэта Оганесяна.
Мы поздоровались с Муромовым, посидели поговорили за жизнь. Ему сначала показалось, почему-то, что я батюшка.)))
А я сказал, что сейчас так изобретатели выглядят.)))
Сегодня в "Президент-Отеле" на Якиманке Комитет по общественным наградам при президенте РФ вручал мне орден и звание "Почетный гражданин России". Это высшая общественная награда РФ.
Вместе со мной награждали Михаила Муромова и Эммануила Виторгана. Еще каких-то академиков. Президента союза ювелиров, композитора Гладкова, поэта Оганесяна.
Мы поздоровались с Муромовым, посидели поговорили за жизнь. Ему сначала показалось, почему-то, что я батюшка.)))
А я сказал, что сейчас так изобретатели выглядят.)))
- Марина Маленькая
- Старшина Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович
Ух ты!!! Награда нашла героя! Поздравляем! Приятно,что комитет по наградам выбирает действительно достойных!
Ух ты!!! Награда нашла героя! Поздравляем! Приятно,что комитет по наградам выбирает действительно достойных!
- Мужик
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Ну чтож рано, или поздно а это событие должно было произойти.
Поздравляю с достойной наградой , Достойнейшего Человека.
Продолжайте в том же духе и с таким же энтузиазмом .
Поздравляю с достойной наградой , Достойнейшего Человека.
Продолжайте в том же духе и с таким же энтузиазмом .
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
От имени всего коллектива радио "Таёжная жизнь" поздравляю Алексея Александровича и весь коллектив "Мобибы" с двойным праздником!АлексейАлександрович писал(а):Сегодня 22 апреля было два праздника. Не только День рождения Мобибы.
Конечно же, присоединяюсь ко всем поздравлениям и прозвучавшим пожеланиям!
Хочу отметить, что подобного признания заслуг я ожидал... лет через десять-пятнадцать. Т.е. тогда, когда, по моим прикидкам, шокирующая многих идея (и ее исполнение!) мобильной бани, "бани на природе", станет общепризнанной и овладеет массами. Рад, что я ошибся в прогнозе и это событие случилось именно сейчас.
Помните, в одном из своих постов в "таёжной жизни" я писал о "Мобибе", как об одной из объединяющих поколения и территории идей. О многовековых традиция бани с одной стороны и прорывных технологических решениях - с другой. О том, что "Мобиба" является частью национальной идеи.
В общем, я рад, что наше гвардейское виденье ситуации совпадает с официальной государственной позицией по данному вопросу!
В общем, мы не только радуемся за Шефа и "Мобибу", но и гордимся ее победами и наградами! Так держать!
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Спасибо Палычу и всем за поздравления. На самом деле они про нас пока мало что знают. Может это и хорошо. Не знаю, будет ли лучше, когда нами наверху будут больше интересоваться?))
Но, со мной уже некоторые здороваются узнают. Некоторые говорят, что читали мои статьи в журнале "Босс" и альманахе "Элита деловой России".
Там на 4-й странице про Путина, а на 84-й про Сычева.))
Но, со мной уже некоторые здороваются узнают. Некоторые говорят, что читали мои статьи в журнале "Босс" и альманахе "Элита деловой России".
Там на 4-й странице про Путина, а на 84-й про Сычева.))
- Paramon77
- Прапорщик Мобиба Гвардии
От души поздравляю Алексей Александрович! Награда заслуженная! Ничто так не стимулирует, на дальнейшее творчество, как признание заслуг! Удачи Вам и успехов на этом нелегком пути.АлексейАлександрович писал(а):Сегодня 22 апреля было два праздника. Не только День рождения Мобибы.
З.Ы. Прошу прощения, что опоздал с поздравлениями, только что вернулся. Пугал зиму.

МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба
Жизнь прекрасна! 

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Спасибо, Илья!))Paramon77 писал(а):От души поздравляю Алексей Александрович! Награда заслуженная! Ничто так не стимулирует, на дальнейшее творчество, как признание заслуг! Удачи Вам и успехов на этом нелегком пути.АлексейАлександрович писал(а):Сегодня 22 апреля было два праздника. Не только День рождения Мобибы.
З.Ы. Прошу прощения, что опоздал с поздравлениями, только что вернулся. Пугал зиму.
Надеюсь в мае порадовать Вас всех интересной новостью))
- Хилинский Константин
- Младший сержант Мобиба Гвардии
У меня есть повод поздравить свою семью с покупкой квартиры в Санкт-Петербурге.С чудесным парком Сосновка за окном с двумя прудиками.И Петергофскими фонтанами в 10 мин.езды на машине..
- Paramon77
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Алексей Александрович, для Вас я согласен до мая побыть Ильей!АлексейАлександрович писал(а):Спасибо, Илья!))
Надеюсь в мае порадовать Вас всех интересной новостью))

МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба
Жизнь прекрасна! 

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Это для всех, не только для Ильи!))
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Не, ну зиму мы прогнали))) Ночной снег уже растаял... В этот раз сестра очень удивилась увидев развернутую 34-ку, что она помещается в багажник. Говорит, ты же без прицепа, как привёз)))
Помним, что и 34-ки должны новинки затронуть)))
Помним, что и 34-ки должны новинки затронуть)))
- Марина Маленькая
- Старшина Мобиба Гвардии
НавеялоParamon77 писал(а):Алексей Александрович, для Вас я согласен до мая побыть Ильей!

Грабитель забегает в банк: "Лежать! Всем на пол! Порешу!" Подбегает к кассиру: "Где ключи от хранилища?! Бегом! Стрелять буду!" Та в слёзы, не знаю, мол, ничего, сижу кнопки нажимаю, пожалей.. Грабитель: "Ты кто? Как звать?" Та сквозь рыдания: "Кассир я, Марина зовут" Парень потеплел: "О, моё любимое имя, маму мою так зовут.. Ладно, сиди спокойно. А ты, мужик, кто?" Мужик: "А я управляющий, Павел. Но друзья зовут меня Марина!"
- Nikolay
- Модератор Форума
Поздравляю Игоря (Мобильный) с днем рождения!
Желаю крепкого здоровья, успехов во всех делах и удачи!
Желаю крепкого здоровья, успехов во всех делах и удачи!