Тюнинг печи ЖИГА-3.

Новости, обсуждение, отзывы и опыт использования банной парогенерирующей печи «Жига», входящей в комплект «Кайфандра»
doxtor02
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Алексей
Мой комплект: Палатки: МБ-1"ИНИПИ", МБ-442, РБ-200/К5, К6.
Печи:КЦ-4(2шт), Паробомба-3(4 шт),
Дюна-2(2 шт), Медиана-6, МегаСогра, М8П4
Парофон-3, шапочки.
сумка пляжная.КС-400.
Хочу купить: Сапфира-100, РС-33, РС-28, МБ-15, МБ-552 М3.
Благодарил (а): 3020 раз
Послужной список

Re: Тюнинг печи ЖИГА-3.

Сообщение doxtor02 »

Danver писал(а): Вчера, 20:08 Палатки Normal, если вам это о чем то говорит. Они были идеальны и 20 лет назад и сейчас это любой опытный турист подтвердит. У меня есть два экземпляра, которые пользую в течение 20 лет. Другие производители начинали и кончали, эти до сих пор в цене. Да, не дёшево, но того стоит.
Моя первая палатка была Лотос 2Т от фирмы Normal. Купил в 1997 году. По качеству идеальная лёгкая палатка. Мы с ней ходили в пешие походы.
Потом купили машину, продали Лотос двухместный и купили 4-х местную французскую палатку с двумя входами. Потом родился ребёнок, продали француза и купили палатку фирмы Alexika 6-ти местную с двумя спальнями и большим тамбуром Maxima 6. Много лет с ней выезжали, но, даже летом ночи у нас не всегда тёплые. Поэтому узнали что есть печи длительного горения, купили печь Мегасогру и б/у палатку МБ-442, в которой можно ходить в полный рост и спать на кроватях, как дома. И на этом вопрос с палатками мы закрыли. В прошлом году в Карелии ночью температура опустилась до +7 градусов. На всём побережье только мы с женой спали раздетыми по верх спальников на кроватях, а остальные всю ночь просидели греясь около костров.
Так вот, к чему я всё это написал. За эти 27 лет, жизнь у меня не стояла на месте и я менял палатки, ориентируясь на изменения в моей жизни. Вы же 25 лет ходите с одними и теми же двумя палатками?
Ну и по поводу цены. Значит Normal может свои палатки продавать за дорого, а Мобиба должна за дёшево? У ней ткани что ли расползаются или же нитки везде торчат? По поводу использования того или иного материала или фурнитуры в своей продукции, Алексей Александрович выкладывает всегда информацию. И кстати, почему у других производителей палаток-бань, цена отличается всего лишь на 2-3 тыс руб? А ведь качество там совсем другое?
Коронавирус :o , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. :lol:
Ответить

Вернуться в «Банная печь «Жига»»