Я сейчас по командировкам мотаюсь, но скоро отпуск. Походу море отменяется...

В Питер что то захотелось

Всего 1 посетитель :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Я сейчас по командировкам мотаюсь, но скоро отпуск. Походу море отменяется...
Приезжай!Евгений Геннадьевич писал(а): ↑25 июл 2025, 15:54 Я сейчас по командировкам мотаюсь, но скоро отпуск. Походу море отменяется...![]()
В Питер что то захотелось![]()
Алексей Александрович, как то не эстетично, для Мобиба, лично мое мнение. Посмотреть на МБ-15, МБ-10, красиво и пропорционально.АлексейАлександрович писал(а): ↑25 июл 2025, 14:21Сделал справа от входа, потому, что слева печь, далее полоки. На них сидишь и лицом в окно смотришь. Когда решится вопрос с пленкой, там будет большое панорамное окно. Но это в далеком будещем, после освоения Марса видимо.... Когда СВО завершится? Кто-нибудь знает?
В первоисточнике, как я это задумывал, МБ-18 должна была выйти в продажу вот с таким окном. Но эти засранцы поставщики пленки конкретно подставили.
WhatsApp Image 2025-04-03 at 00.11.25.jpeg
Сейчас никто не рискнет пленку вшивать. Пока придется обходиться со сменными пластинами окон поменьше.
Думаю, что Вы привыкли к прежней эстетике, пропорциям. Поэтому кажется, что и все остальное должно быть таким же. Сейчас в любом случае об этом преждевременно говорить. Поставщика качественной пленки нет. Вот будет пленка хорошая, цену ее узнаем, тогда будем посмотреть. ))Шалаев Михаил писал(а): ↑25 июл 2025, 19:22
Алексей Александрович, как то не эстетично, для Мобиба, лично мое мнение. Посмотреть на МБ-15, МБ-10, красиво и пропорционально.
МБ-28, которая сейчас в распродаже, тоже хорошо.
Если рассматривать, в том плане, что поставил полок, лежишь, смотришь в окно, не обжигаясь о материал окна, может и правильно.
Похоже на киоск немного.
Точно!АлексейАлександрович писал(а): ↑25 июл 2025, 21:49 осмотреть. ))
Будь на то возможность, я бы уже и расцветки тканей поменял.