К-7
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: К-7
Мифодий81
Там получается в одном шве,пришит ещё пояс для фиксации пристяжного пола и клеванты с лямками,для фиксации пола. Возможности пройти клейкой лентой нет,что бы запечатать шов,я так предпологаю.
Там получается в одном шве,пришит ещё пояс для фиксации пристяжного пола и клеванты с лямками,для фиксации пола. Возможности пройти клейкой лентой нет,что бы запечатать шов,я так предпологаю.
- Мифодий81
Думаю, Алексей Александрович прояснит как будет на серийных изделиях.
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Чичеров Евгений
- Сержант Мобиба Гвардии
Доброго времени суток . Очень интересен этот проект хочу к7 в исполнении 2 слоя. С тёплыми полами. Когда ждать серию?
- Подвох Урала
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Тоже интересная К7. В одном слое. В идеале хотелось бы МБ-28, но и её младшая сестра - К7 тоже хороша!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Други! К7 пока на паузе. Но Вы делаете правильно, что рисуете образ будущей К8. Фантазируйте, описывайте, присылайте эскизы. Может к следующей весне совместно сообразим куда двигаться проекту "переночуйки".
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Шалаев Михаил
Мой вариант видения переночуйки в другой теме. https://www.mobibaforum.ru/viewtopic.php?t=1244АлексейАлександрович писал(а): ↑20 апр 2025, 17:51 Други! К7 пока на паузе. Но Вы делаете правильно, что рисуете образ будущей К8. Фантазируйте, описывайте, присылайте эскизы. Может к следующей весне совместно сообразим куда двигаться проекту "переночуйки".