Беседка
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- doxtor02
Re: Беседка
Большую часть времени люблю парится в одного. А всё остальное стараюсь соблюдать.Ivan писал(а):8. Не париться одному.
Ну это если уже совсем потерять связь с реальностью.Александр Петрович писал(а):16. Не облакачиватся на палатку;

Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- Бигстеп
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
- Николай
- Младший сержант Мобиба Гвардии
- Бигстеп
Выделите что хотите процитировать и нажать "цитата", рядом с аватаркой.Николай писал(а):Как цитировать частично пост, не целиком ?
Последний раз редактировалось Бигстеп 05 дек 2019, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
- Николай
- Младший сержант Мобиба Гвардии
- StAlk
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
грешен, люблю пиво в бане...Бигстеп писал(а):Самое главное правило: 0. Никакого алкоголя до и во время банных процедур!!!
а вообще это все надо в новую тему типа "общие правила безопасности" и поместить в раздел "Правила безопасной эксплуатации"
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Правила существуют, чтобы их нарушатьБигстеп писал(а):Обычно только так и делаю...

Но если будет кто-то рядом, это реально повысит безопасность.
- Бигстеп
Ну с печуркой КЦ-4 в МБ-15 мы сработались, теперь можно смело приглашать на выезды с баней...
- doxtor02
Блин, а я удалял ненужный текст.Николай писал(а):Подскажите. Не пойму. Как цитировать частично пост, не целиком ?

Только из магазина. Купил специально 2 бутылки пива на выходные. В прошлый раз было в бане желание, но не было пива. Теперь подготовился.StAlk писал(а):грешен, люблю пиво в бане.

- doxtor02
А можно нажать просто на палец справа.

Коронавирус

- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
- doxtor02
я просто ни разу не пробовал в бане.Сергей Н. писал(а):И я пиво люблю. Очень. Холодненькое... Но после бани, а не в процессе.
Коронавирус

- Бигстеп