Беседка
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Раскладушка интересная, вот только зачем она матрац взяла с собой, пенки вполне достаточно.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
С матрасом конечно барство. По себя могу сказать что я на пенку всегда стелю спальник. Кажется что будет удобнее. Может конечно и баловство это. Просто у меня их на каждого члена семьи минимум по два, а то и по три. Так получилось за многие годы авто походов.Мифодий81 писал(а):Раскладушка интересная, вот только зачем она матрац взяла с собой, пенки вполне достаточно.
P.S. Думал лягу спать пораньше. ФиГвам, залип на роликах. Только в конце понял для чего ей это ведёрко под стульчиком.

Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Вопросы, конечно, есть, но в целом всё у неё замечательно. Снято классно! Чтоб мы так жили! Ну и пожрать они совсем не любят
, нам бы с вечера столько на всю семью хватило. Без риса и вассаби у них никуда.
При японском качестве, думаю, керосинки не воняют, а отдушину она вроде оставляла.
Про Кайфандру, она походу просто не знает, надо ей подсказать как-то. Ведь поставляли же их в Японию.

При японском качестве, думаю, керосинки не воняют, а отдушину она вроде оставляла.
Про Кайфандру, она походу просто не знает, надо ей подсказать как-то. Ведь поставляли же их в Японию.
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
Э, нет! С легкой руки форумчанина Михаила М, живущего как раз в Корее, они уже должны знать, что такое "Кайфандра"!potapov sergey4 писал(а):Парни! Это Корея! Так что простим девушку. Она не знает, что такое Кайфандра!)
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
Мож, не успел еще? Он пока в Сибири был, так мы его всем коллективом "Сайбериан профешионал и так далее" вирусом заразили, дождались устойчивого необратимого поражения и перехода вируса в хроническую форму и только потом в Корею отправили. В октябре дело было. С одной стороны, страна действительно небольшая, но с другой - население-то тоже немаленькое!)))potapov sergey4 писал(а):Тогда действительно странно) Страна то небольшая
Я ему хотел до следующего отпуска одну из двух своих "Кайфандр" дать погонять, в культурно-просветительских, так сказать, целях, но его из-за общего перегруза в самолет пускать не хотели, пришлось оставить. Так что пока вся надежда на японского дилера: Шеф говорил, что они в Корею через Японию заходят.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
- glu_iv
Сколько всякой, абсолютно ненужной херни))))Сергей Н. писал(а):А я всё ждал, когда ж она Кайфандру из багажника достанет.![]()
В других сериях наверное...Подписался.
Сразу вспоминается случай их жизни одного моего приятеля. Они в свое время с друзьями на мотоциклах поехали из Ярика во Владивосток, когда там еще нормальной дороги не было. И им на встречу где-то за Читой попался немец, он на велосипеде кругосветку ехал. Так приятель офигел, сколько всякого ненужного барахла он тащил. Стулья, столы...посуды кучу...и это на велосипеде где каждый грамм в цене. Кореш говорит мы на мотоциклах, у нас на троих барахла в 4 раза меньше, чем у этого немца на велосипеде на одного)))
- Homomobibas
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Илья не будь таким строгим это же девушка для них всякая ерунда, мелочи не нужные и есть самые важные вещи. Работа на контрасте противоположности притягиваются , разве тебе не захотелось помочь, научить показать как лучше, защитить наконец
Ну и не сбрасываем со счетов рекламу!

- glu_iv
Homomobibas
Ну не знаю, я устал смотреть как она все это устанавливает... А это ведь потом еще и собирать придется))) А когда же отдыхать?
Ну не знаю, я устал смотреть как она все это устанавливает... А это ведь потом еще и собирать придется))) А когда же отдыхать?
- Homomobibas
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Ну не знаю мне было интересно что же она ещё достанет
Вот поэтому девушки и устают, они отдыхать не успевают
Ну и так как это восток там процесс важнее результата!

- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Всё относительно. Тот немец, может, рассказывал потом своим, что встретил сумасшедших русских, путешествующих на мотоциклах,
у которых даже складного кресла не было с собой, чтобы отдохнуть после переезда. Каждый выбирает то, что ему надо. Кто-то путешествует на самолётах, живёт в отелях и смотрит, как на чокнутых, на пеших туристов с рюкзаками или на байдарочников. Те, в свою очередь, сочувствуют авиатуристам, т.к. те не видят столько красот . Мы часто ездим с прицепом дачей, где есть холодильник, плита, туалет, печка, душ, горячая вода в кранах,полноценные кровати ...... Тоже можно сказать, что дохрена лишнего. А сколько раз я слышал по этому поводу, что прицеп это якорь, ограничение свободы.... Постепенно перестал на это реагировать, делаю то, что нравится мне. Могу и с прицепом, где городской комфорт, могу и в маленькой палатке или в машине с минимумом необходимого. Так и эта девушка взяла то, что ей необходимо. Может и рекламный аспект. Тоже не исключено.
у которых даже складного кресла не было с собой, чтобы отдохнуть после переезда. Каждый выбирает то, что ему надо. Кто-то путешествует на самолётах, живёт в отелях и смотрит, как на чокнутых, на пеших туристов с рюкзаками или на байдарочников. Те, в свою очередь, сочувствуют авиатуристам, т.к. те не видят столько красот . Мы часто ездим с прицепом дачей, где есть холодильник, плита, туалет, печка, душ, горячая вода в кранах,полноценные кровати ...... Тоже можно сказать, что дохрена лишнего. А сколько раз я слышал по этому поводу, что прицеп это якорь, ограничение свободы.... Постепенно перестал на это реагировать, делаю то, что нравится мне. Могу и с прицепом, где городской комфорт, могу и в маленькой палатке или в машине с минимумом необходимого. Так и эта девушка взяла то, что ей необходимо. Может и рекламный аспект. Тоже не исключено.
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- glu_iv
Вот только на лице того немца радости не было совсем. Учитывая какая там на тот момент была дорога... Думаю затрахался он по России ехать))) И проклял все на свете.Сергей Н. писал(а):Всё относительно. Тот немец, может, рассказывал потом своим, что встретил сумасшедших русских, путешествующих на мотоциклах,
у которых даже складного кресла не было с собой, чтобы отдохнуть после переезда.
Понятно, что все относительно... Вот хорошо когда, кто нибудь все это барахло привезет, установит... Ты приехал такой, поотдыхал и у ехал. А тот кто-то все соберет и привезет)))
Не даром Мобиба такое пристальное внимание в своей продукции уделяет простоте и быстроте монтажа/демонтажа, потому как чем быстрее соберется и разберется лагерь, тем больше времени на отдых)))
- glu_iv
Нет, реально мобибийский лагерь состоящий из Р-34 с Согрой, бани МБ-10 с тентом Медианой, Парофоном и полком, мангала Шикардос, стороннего тента и мебели, с полным внутренним убранством бани и палатки устанавливается и собирается летом буквально за 1,5-2 часа в неторопливом режиме одним человеком с перерывами на пивные паузы)))
Зимой нужно еще время на расчистку от снега)))
А тут у девахи все как то сложно... стол заморочно собирается, а подставка для плитки...тоже долго... А матрасики, наволочки, мешочки... Блин...ну долго все
Зимой нужно еще время на расчистку от снега)))
А тут у девахи все как то сложно... стол заморочно собирается, а подставка для плитки...тоже долго... А матрасики, наволочки, мешочки... Блин...ну долго все
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Наш предыдущий, кстати, гораздо проходимее нынешнего,разбивался в лагерь, тоже в одно лицо, неторопясь, минут за 30-40
https://www.drive2.ru/b/485019868853174887/
Даже это теперь кажется долгим.
https://www.drive2.ru/b/485019868853174887/
Даже это теперь кажется долгим.

«Не делай другим того, чего не желаешь себе»