P.S. Да и у подслеповатых бабуль и их дедов может случиться взрыв мозга

Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
и, конечно же, никто не при чем, но платить за эти ошибки пришлось Мобибе, как я понимаю.АлексейАлександрович писал(а): Подрядчик, который производит ткань не понял наш проект с первого раза и уменьшил масштаб камней. Соответственно и трава стала меньше. Пришло отдельно объяснять, печатать прототип в полный рост, отсылать курьерской службой полноразмерный паттерн, чтобы объяснить, как было надо сделать по проекту. Но ткани уже напечатать успели несколько километров.
Ха, я две недели назад столкнулся. Исполнитель получил за работу 150% от стоимости материала. Из обговоренного один узел сам сделал, как посчитал нужным. Не оповестив меня об изменении в конструкции. Второй узел, вообще не сделал, ответил- это дорого. Там металла на этот узел надо метр, бл@ин.Пал Палыч писал(а):По работе несколько лет назад тоже сталкивался
Это не самое смешное, что по жизни сопровождает компанию, которая пытается в России что-нибудь производить. А вот, если тебе вдруг однажды утром, сообщают, что теперь стоимость фанеры будет на 42% больше... Вот это уже не смешно. И тут же вдогоночку сообщение от поставщиков трубки, например, что теперь будете закупать, нах... на 65% дороже. И так на все. На аренду, на картонные коробки, на все!Пал Палыч писал(а): и, конечно же, никто не при чем, но платить за эти ошибки пришлось Мобибе, как я понимаю.
..
Алексей, напиши или позвони на фирму. Эл адрес и телефон вверху страницы. Обрисуешь ситуацию. Не переживай, в беде тебя не оставят. Удачи.Саражинский Алексей писал(а):Доброго дня. Купил год назад, одним из первых. Парился раз 10. Такая беда произошла...
Что то можно сделать? Может была какая доработка? Использовал всегда с закрытой заливной дверцей. Дрова ПиниКей.
Можно нарисовать торцы бревен или поленьев. Будет баня-поленницаАлексейАлександрович писал(а): Нарисовать бревна на ткани можно. Но выкройки при раскладке ложатся и так, и в другую сторону. Будут видны стыковки разных деталей, сдвиги. Поэтому до сих это даже никто и не пытался делать.
судя по цвету огонь прям "облизывал" эти места. после "просто дров" там таки сажа есть. а тут пользуясь терминами ДВС бедная смесь.Саражинский Алексей писал(а):Доброго дня. Купил год назад, одним из первых. Парился раз 10. Такая беда произошла...
Что то можно сделать? Может была какая доработка? Использовал всегда с закрытой заливной дверцей. Дрова ПиниКей.
Всегда вода была на норм уровне. Мне кажется если бы проворонил, прожгло бы бак полностьюЕвгений Геннадьевич писал(а):Может воду в баке проворонили?
Ну а как иначе?tj™ писал(а):"облизывал"
Пока к сожалению нет. Вообще КЦ-3 покупал на зиму, для РБ200. Но зимой здоровье подвело, (проблемы с поясницей) так и не удалось. Чуть больше двух месяцев не выезжал, как раз с середины января до 10го апреля, по-моему.Ivan писал(а):Евгений Геннадьевич, результаты испытаний кц3+ппгЖ2 есть уже?
Дело не в закрытой дверце, а в том, что воду в баке упустили. Не стало влажного пара в этой трубке, значит ничто не снимало тепло с ее стенок. А напор пламени большой. Вот и прогорела. Вспоминайте, когда и при каких обстоятельствах упустили уровень воды? Вы сами, либо гости. Либо, кому-то напрокат давали. Но здесь очевидны следы выгорания на сухой трубке. Не было в ней пара. Ошибка эксплуатации это. Нельзя Жигу-2 на сухую с этим пароперегревателем гонять. Жигу-1 со старым натрубным теплообменником было можно. А вот этот ППГ на сухую если погонять, то быстро выйдет из строя именно так, как на Вашем фото.Саражинский Алексей писал(а):Доброго дня. Купил год назад, одним из первых. Парился раз 10. Такая беда произошла...