СограМайор Пронин писал(а):Добрый день, какую печь лучше купить для ВП 33? Имею комплект МБ 10 + медиана 5.
Веранда пляжная ВП-33
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Веранда пляжная ВП-33
Моя баня-везде со мной!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Всем спасибо, ответ получил на почту)АлексейАлександрович писал(а):Не стесняйтесь, спрашивайте. Я все-равно не отвечу. )) Такие вопросы Андрею Николаевичу надо задавать. Но и он навскидку не скажет, если еще не продавали такое отдельно. Он отправит запрос в цех, там поднимут документацию, посчитают и скажут ему затраты на производство. А бухгалтерия пересчитает в соответствии с остальными затратами.Александр Петрович писал(а):АлексейАлександрович
Приветствую! Стесняюсь спросить а сколько только тент ВП стоит?
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Взаимоисключающие Параграфы - 33
Смотрю я на форуме народ снова в очереди встает за новыми изделиями. Решил кратко перечитать тему про ВП-33,посмотреть списки, и спросить тех, кто в этот список попал, как Вам ВП-33? Насколько я точно знаю, только uri и Сергей Потапов приобрели изделие. Или я ошибаюсь и пропустил отчеты других участников из списка?shmon писал(а): 1. Пашков (понятно почему)
2. AKS (есть в двух списках)
3. IGOR (Игорь Липецк)
4. Мифодий81 (есть в двух списках)
5. Сергей Потапов (есть в двух списках)
6. Мет Ден (есть в двух списках)
7. Ab$ent
8. uri
9. Пал Саныч
10. СЛАВА
расчет окончен, решение за "создателем"
Мобиба сближает!
- Майор Пронин
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Это я получается буду 3 счастливым обладателем в России? Через пару дней должна прийти!
- Майор Пронин
Послужной список
Добрый день, вот и дождался я прихода ВП 33. Достал, собрал попробовал расстегнуть вход там где должна быть баня и разочарование, не растегивается с усилением идёт, а обратно расходится. Решил проверить все остальные замки и ещё один такой же , справа если стоять лицом к витражному окну, тот который отстёгивается полностью стенку!
Все люди приносят счастье — одни своим присутствием, другие своим отсутствием)
- Майор Пронин
Послужной список
Слева рабочий, справа не рабочий!
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Вероятно попали на брак "собачек". Надо списаться с отделом продаж, Вам вышлют новые. Такая проблема была раньше к сожалению на некоторых партиях.Майор Пронин писал(а):Добрый день, вот и дождался я прихода ВП 33. Достал, собрал попробовал расстегнуть вход там где должна быть баня и разочарование, не растегивается с усилением идёт, а обратно расходится. Решил проверить все остальные замки и ещё один такой же , справа если стоять лицом к витражному окну, тот который отстёгивается полностью стенку!
Мобиба сближает!
- Майор Пронин
Послужной список
Интересно за что расписался этот человек?
- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Алексей, не расстраивайтесь, Дмитрий Вам правильно написал - свяжитесь с отделом продаж, производитель следит за качеством своей продукции и в редком случае брака оперативно решает проблему.
Иногда хочется, чтобы всегда 
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
- Майор Пронин
Послужной список
Пока связался с дилером он предложил мне выслать собачки и инструкцию по замене либо денежную компенсацию собачек, либо в виде скидки на следующею покупку.Jicharka писал(а):Напишите, как решится проблема.
- Майор Пронин
Послужной список
Ещё интересно не повлияет ли на гарантию если я сам полезу менять эти собачки?
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Не должно повлиять. Вы же сообщили о данной проблеме диллеру, сюда написали, а значит все в курсе. Если Вы не уверены в своих силах или сомневаетесь, то можете пойти на крайность и вернуть изделие на ремонт или замену. Но это время!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Соглашайтесь на все три предложения
P.s. Когда пришла палатка пара фастексов была сломана ( может в транспортной компании повредили или ещё как Хз.) прислали запасных и ... так и лежат всё лень их заменить) Я к чему, уверен это первый и единственный случай у вас с этим изделием когда настроение немного подпорчено, начнёте юзать его, забудете про эту мелочь очень быстро. Поздравляю с приобретением!
- Майор Пронин
Послужной список
Мне три варианта не предлагают, на выбор, выбрал фурнитуру! Собачка ощущение что передать на фото видно, этот замок я не растегивается он так пришел!Александр Петрович писал(а):Соглашайтесь на все три предложения![]()
, а собачки может поджать? и молнию воском попробуйте, может пойдёт. Если честно сами собачки у нас ну очень крепкие, сломать нереально, было дело сам по неопытности неправильно расстегнул перегородку ( там две собачки на одну молнию) так пассатижами одну не смог сломать, чтоб другая свободно застёгивала молнию, еле победил)
P.s. Когда пришла палатка пара фастексов была сломана ( может в транспортной компании повредили или ещё как Хз.) прислали запасных и ... так и лежат всё лень их заменить) Я к чему, уверен это первый и единственный случай у вас с этим изделием когда настроение немного подпорчено, начнёте юзать его, забудете про эту мелочь очень быстро. Поздравляю с приобретением!