Лотерея для начинающих
- Иванов Алексей7
- Сержант Мобиба Гвардии
Re: Лотерея для начинающих
Всё только что вернулся из транспортной компании,посылку забрал. Моему счастья нет предела. Ещё раз хочу поблагодарить "v_kostyukov" за розыгрыш и его сына за счастливую руку (конечно для меня и тех кому посчастливилось выиграть другие призы). Хотелось бы заметить как была упакована посылка,это что то с чем то, в большой деревянный ящик в нем коробка с печью,даже если кто то и захотел бы что то с ней сделать то у него не получилось. Извините что не прикладываю фото я не успел их сделать очень спешил у младшего сына сегодня день рождения.
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Алексей, приветствую! Очень рад, что печка доставлена в целости и сохранности!Иванов Алексей7 писал(а):Всё только что вернулся из транспортной компании,посылку забрал. Моему счастья нет предела. Ещё раз хочу поблагодарить "v_kostyukov" за розыгрыш и его сына за счастливую руку (конечно для меня и тех кому посчастливилось выиграть другие призы). Хотелось бы заметить как была упакована посылка,это что то с чем то, в большой деревянный ящик в нем коробка с печью,даже если кто то и захотел бы что то с ней сделать то у него не получилось. Извините что не прикладываю фото я не успел их сделать очень спешил у младшего сына сегодня день рождения.

С уважением, Владимир Костюков
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
- Иванов Алексей7
- Сержант Мобиба Гвардии
- Anastasya
- Сержант Мобиба Гвардии
Ураа!!! Радости не было предела!!! Спасибо Вам еще раз огромное, полок благополучно получили!
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Анастасия, доброго дня! Рад вместе с Вами!Anastasya писал(а):Ураа!!! Радости не было предела!!! Спасибо Вам еще раз огромное, полок благополучно получили!

С уважением, Владимир Костюков
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
Так все просто, немного ткани чтоб прожёг клапана разделки дымохода устранить.Jicharka писал(а):Тоже хотел спросить, не успел. Полог, флаг и ....?
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- Nikolay
- Модератор Форума
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Иванов Алексей7
Фото не отображаются.
Вот можно почитать как их загрузить http://www.mobibaforum.ru/o-forume-f5/k ... m-t44.html
Там glu_iv все подробно описал, как залить фото без сторонних обменников.
Фото не отображаются.

Вот можно почитать как их загрузить http://www.mobibaforum.ru/o-forume-f5/k ... m-t44.html
Там glu_iv все подробно описал, как залить фото без сторонних обменников.
- Иванов Алексей7
- Сержант Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
Не знаю, такой прислали, мне кажется оригинал! Но лучше пусть автор автографа ответит, те. Алексей Александрович!SergeyRT писал(а):Александр Петрович
А автограф на флаге - ручная подпись или факсимиле?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Это ручная авторская подпись. Андрей Николаевич попросил меня расписаться на нескольких флагах. Собирался коньяк брать за эксклюзив. Да видно так раздал по заявкам.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!