Тогда по часамDimmx писал(а):ну точно скафандр, век пива не видать!"Ух ты, ЧТО у нас есть!! Мама, это твоё? А я тоже хочу"
давайте вести обратный отсчет!
осталось 5 дней
КАЙФАНДРА - новинка от Мобибы! Купи Кайфандру и кайфуй!
-
IGOR
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: КАЙФАНДРА - новинка от Мобибы! Купи Кайфандру и кайфуй!
Последний раз редактировалось IGOR 27 май 2017, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
- Nikolay
- Модератор Форума
Послужной список
Неужели "Мобибодрома" под Кайфандру нехватило?Марина Маленькая писал(а):Испытания временно приостановлены в связи с модернизацией Мобибодрома
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Слава
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Это личное желание или без модернизации никак?Марина Маленькая писал(а):Испытания временно приостановлены в связи с модернизацией Мобибодрома
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Братие, по техническим причинам работы по тестированию "Кайфандры" были временно приостановлены.
Глянул я утром на наш старый мобибодром, и понял, что его надо переделать. Точнее - построить новый. Для чего старый пришлось разобрать, а новый - построить. Старый, конечно же, был побольше и позволял развернуть весь имевшийся до вчерашнего дня арсенал одновременно, но был он из дюймового теса, хлипкий какой-то и для "Кайфандры" малопригодный. Вот тут-то и пригодилась третий год лежащие без дела пара кубометров кедровых необрезных плах-пятидесяток (первый рез, доски по 40-50 см шириной).
В итоге вышло вот что: В общем, новый мобибадром получился небольшим (2,5 х 6 м), но очень уютным. Для "Кайфандры" - самое то!
Глянул я утром на наш старый мобибодром, и понял, что его надо переделать. Точнее - построить новый. Для чего старый пришлось разобрать, а новый - построить. Старый, конечно же, был побольше и позволял развернуть весь имевшийся до вчерашнего дня арсенал одновременно, но был он из дюймового теса, хлипкий какой-то и для "Кайфандры" малопригодный. Вот тут-то и пригодилась третий год лежащие без дела пара кубометров кедровых необрезных плах-пятидесяток (первый рез, доски по 40-50 см шириной).
В итоге вышло вот что: В общем, новый мобибадром получился небольшим (2,5 х 6 м), но очень уютным. Для "Кайфандры" - самое то!
- Большой Палыч
Послужной список
Личное. "Большому кораблю - большая торпеда!"
На старом мне показалось некошерно. Да и руки давно чесались. Старый был какой-то неосновательный, хлипкий и кривой, что неудивительно, я же его зимой строил, по мерзлому грунту и как попало. В общем, немобибийский был мобибадром. А тут - такая оказия.
Зато теперь тестирование возобновлено.
Кстати, не знал, что так много томичей читают форум! Кто мне уже сегодня только не позвонил, все просятся в гости под всякими надуманными предлогами, чтобы "ну хоть одним глазком".
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Nikolay
- Модератор Форума
Послужной список
На него запросто встанет даже МБ-552!Большой Палыч писал(а): В общем, новый мобибадром получился небольшим (2,5 х 6 м), но очень уютным. Для "Кайфандры" - самое то!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Большой Палыч
Послужной список
Не дождетесь! На вчерашнем "сетевом корпоративе" после "Кизлярки" еще много чего было (все такое разное, все такое вкусное), но наши устои и данное Шефу слово были НЕПОКОБЕЛИМЫ!IGOR писал(а):Заснул в 4,проснулся в 7. Где? Хоть ощущение напишите, извергиА то все сидел и ждал, ну может кто-то расколется, ну хоть чуть чуть. Но несмотря на Кизлярку, кремень, уважаю
Сколько там часов осталось-то?
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
-
Андрей104
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
уронил скупую слезу... (зачёркнуто)Большой Палыч писал(а): ..
Вот тут-то и пригодилась третий год лежащие без дела пара кубометров кедровых необрезных плах-пятидесяток (первый рез, доски по 40-50 см шириной).
..
плачу навзрыд..
почта: vian3@ya.ru
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Большой Палыч, вот это заворот интриги... значит КАЙФАНДРА не мелкое устройство, однако... отнюдь! Так даже лучше..
осталось 108 часов!
осталось 108 часов!
-
Андрей104
Послужной список
.. утер сопли, и тут, представил, нет почувствовал всем телом запах кедра в Мобибе (особенно в первые два месяца).
Все, капец! Руки дрожат, колени подгибаются.
))
Все, капец! Руки дрожат, колени подгибаются.
))
Последний раз редактировалось Андрей104 27 май 2017, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
- Марина Маленькая
- Старшина Мобиба Гвардии
Послужной список
У нас по закромам много чо полезного заховано.. Вот, две Кайфандры опять же...
-
Андрей104
Послужной список
Как оно от Кайфандр - ещё не ведомо ("на вкус все фломастеры ,знаете-ли, разные..")Марина Маленькая писал(а): У нас по закромам много чо полезного заховано.. Вот, две Кайфандры опять же...
а как пахнут кедровые плахи-пятидесятки - я зна ю
все, опять накатило. нее мо гу псиать..
))
-
IGOR
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Андрей, держись. Грузи в фуру Кизлярку и к Палычу, меняй на кедр

-
Андрей104
Послужной список
и ты!..
туда-же!..
..ощутил вкус кизлярки выдержанной на фоне густого запаха кедра..
..реальность восприятия плавно перемещается в мир галлюцинаций..
))
- SilAnd
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
https://ru.wikipedia.org/wiki/РаскулачиваниеМарина Маленькая писал(а):У нас по закромам много чо полезного заховано.. Вот, две Кайфандры опять же...
Останавливает только пост о семейном арсенале ,и рассказы Палыча о стрелковых успехах супруги
P.S. Не из зависти,а что бы прекратить это издевательство над и без того прибывающим в томительном неведении коллективом,а то разошлись счастливчики
Последний раз редактировалось SilAnd 27 май 2017, 10:05, всего редактировалось 2 раза.