а напротив, медведь-гора

Мы до сих пор в шоке от гор.

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
А.А.АлексейАлександрович писал(а):Где-то в районе Гурзуфа шарошитесь?)))
Если Вы про меня, то я пока не проживаю в Крыму ))). Но размышляю на эту тему. Может на пенсии? )))Cohen писал(а):А.А.АлексейАлександрович писал(а):Где-то в районе Гурзуфа шарошитесь?)))
если вопрос ко мне,
то почти да, - в принципе всё ТАМ видели.
У семьи еще все впереди!
А.А.
может все же стоит замутить слет мобиба банщиков, с соответствующей рекламой и информационным обеспечением В КРЫМУ??
Это сейчас в тренде
Пробивая вопрос в том году , выяснил, что есть ребята в Крыму, сдающие мобибу в прокат. Вы ж наверняка знаете о ком идет речь. Ребятам делегировать определенные полномочия и обязанности.... А, учитывая, что теперь и практически лицо компании, в лице хозяев ветки, проживают в Крыму, мобиба слет на новых территориях необъятной будет провести чуть легче...
Там ворота, и они были закрыты. Таблички "частная территория, въезд запрещен". Так что подъехать туда не удалось. А вообще надо менять машину на полный привод, по таким горам надо понижайку иметь.Cohen писал(а):
это второе озеро в Краснокаменке
Ну а это я на скале Красный Камень. Позади Мишка. На скале крест установлен, а также остатки древней дозорной башни. Подниматься легче с западной стороны
При переезде я в одну сумку засунул 10 и тент для 10, а в другую сумку форму. Вот я еще тогда радовался какая баня компактная и все помещается в одну сумку. Лучше бы все по отдельности было бы.АлексейАлександрович писал(а):Андрей! Что конкретно украли и что не украли?