Вторая весна с Мобибой?tj™ писал(а):Да, ощущения интересные. Я внутренне еще не перестроился с зимы, и все сравниваю с зимой ))))
ББ(банный блог) Кайфандра РБ200/К5
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: ББ(банный блог) Кайфандра РБ200/К5
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- Евгений Геннадьевич
Чем ближе момент закипания бака, тем счастливей физиономия у Антона
С лёгким паром!

С лёгким паром!
- tj™
- tj™
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- tj™
Вывез своих домовят на улицу. Шутка сказать, последний раз они у меня были в бане осенью прошлой.
После такого перерыва в диком восторге просто, не мог выгнать их. Давай парь и все тут. На улице все еще прохладно. +20 и ветер, вода +14. Я конечно купался, мои не стали. Контраст конечно не зимний, но все еще бодрящий и бьющий по голове.
Лидия Николаевна сказала складывай кайфандру она тебе больше не понадобится )))) доставай мол 15шку. Не знаю а мне все равно понравилось, тепло и моя немногочисленная стая легко разместилась в К5.
После такого перерыва в диком восторге просто, не мог выгнать их. Давай парь и все тут. На улице все еще прохладно. +20 и ветер, вода +14. Я конечно купался, мои не стали. Контраст конечно не зимний, но все еще бодрящий и бьющий по голове.
Лидия Николаевна сказала складывай кайфандру она тебе больше не понадобится )))) доставай мол 15шку. Не знаю а мне все равно понравилось, тепло и моя немногочисленная стая легко разместилась в К5.
- Евгений Геннадьевич
tj™
С лёгким паром!
Сына за руку держишь - чтоб не убежал?
Кстати где сидит Лидия Николаевна, самое горячее место в К5ой, ещё и с веником! Ох! тоже захотелось...
А у нас что-то ветренно, в выходные было. Ездил с 15шкой и КЦ-3. Экстремальные условия! Порывы очень мощные. В К5 в любой ветер не страшно, а в 15шке ссыкотно всё таки было.
В целом погода норм.
Тоже на улице 20°С, а вода вообще, по ощущениям все 16°С
Это то есть в ней вообще не холодно, даже ноги не сводит и руки не мёрзнут, а баня жаркая, так что в купель буду гонять...наверное... с К5ой 
С лёгким паром!
Сына за руку держишь - чтоб не убежал?

Кстати где сидит Лидия Николаевна, самое горячее место в К5ой, ещё и с веником! Ох! тоже захотелось...
А у нас что-то ветренно, в выходные было. Ездил с 15шкой и КЦ-3. Экстремальные условия! Порывы очень мощные. В К5 в любой ветер не страшно, а в 15шке ссыкотно всё таки было.
В целом погода норм.
Тоже на улице 20°С, а вода вообще, по ощущениям все 16°С

- tj™
От спасибо!
Да там самое жаркое место, и струя пара всегда туда направлена. Лидия помимо прочего сказала что в 15шке с жигой комфортнее в плане большей интертности и нет резких скачков по дурнине когда жига резко взбадривается.
Да там самое жаркое место, и струя пара всегда туда направлена. Лидия помимо прочего сказала что в 15шке с жигой комфортнее в плане большей интертности и нет резких скачков по дурнине когда жига резко взбадривается.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
У такой красивой пары должно быть 10 таких славных пацанов. Моя мечта, чтобы когда-нибудь в России экономика поднялась на такой уровень, чтобы это стало возможным для обычной славной русской семьи.
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
- syslog
- Модератор Форума
Сопло на себя может быть опасно для новичков. Струей пара может обжечь при подкидывании дров. Я бы развернул его от человека...
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!
- tj™
Да, наверное так и есть - не даром там написано опасно 400 градусов.
- tj™
Ох наконец то я достал свою любимую кайфандру ....... наступила настоящая осень и снова мои походы в одно лицо. И это значит наступило время кайфуши .......
я прямо соскучился .... поговаривают что она устарела мол K6 и K7 уже ходят .......
а мне все равно это моя самая любимая ̶ж̶е̶н̶щ̶и̶н̶а̶ баня
я прямо соскучился .... поговаривают что она устарела мол K6 и K7 уже ходят .......
а мне все равно это моя самая любимая ̶ж̶е̶н̶щ̶и̶н̶а̶ баня