Jicharka МБ-442, МБ-10, РБ-170.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Jicharka МБ-442, МБ-10, РБ-170.
Хорошо когда жëны форум не читают. Мужики тут интриги плетут и чаво то замышляют!
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Поздравляю с новой палаткой. В какой палатке понравилось париться? В Мб-10 или К-6?Jicharka писал(а):Очередная зарисовка. Поехали в баню, остались на ночь. Вещи брал с запасом конечно. 100% уверенности, что мы останемся, не было. Дочка настояла на ночлеге) Слушаюсь и повинуюсь)))
Поставили лагерь и поехали в магазин за продуктами. Вернулись, напарились и накупались. Спать в К-6 очень классно.
- Jicharka
- Jicharka
Всем доброго времени суток. 12 ноября катнули в баньку. 90 км от дома Павловский район. Первый раз там были. Всë понравилось. Баньки две затопили для разнообразия) Почему бы и нет когда есть такая возможность. В качестве чайной поставили 442 с Согрой. После баньки варили уху, эх, жаль без ночевой!
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Шикуете.Jicharka писал(а):Баньки две затопили для разнообразия) Почему бы и нет когда есть такая возможность. В качестве чайной поставили 442 с Согрой

- Jicharka
Ага. Шикуем) Времени по-больше бы и тогда ещë что ни будь придумали.
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Даааа, с таким арсеналом - минимум неделю надо балдетьJicharka писал(а):Ага. Шикуем) Времени по-больше бы и тогда ещë что ни будь придумали.

- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Согласен, классный Мобибоград возвели! В таком не на один день надо, пару недель норм! Алексей, а по итогу то какая из бань больше зашла?
- Шалаев Михаил
В К5 ИЗН на крыше,изолон фольгой вверх на полу,гриль-духовка.
Разные банные кондиции,хорошо,разнообразие.
- Jicharka
Саш, вопрос сдожный! Потому как они не на опыте и предыдущий раз ездили без меня и эффекта не достигли. Когда затопил я, они были в восторге. А когда попробовали Медиану и тем паче!Александр Петрович писал(а):Согласен, классный Мобибоград возвели! В таком не на один день надо, пару недель норм! Алексей, а по итогу то какая из бань больше зашла?
Понравилось всë и сразу)
- Jicharka
Миша, там и не такое было! Простительно, они как дети. Забавное зрелище! А по итогу: "Благодарствуем Вам, Алексей Николаеаич!"Шалаев Михаил писал(а):В К5 ИЗН на крыше,изолон фольгой вверх на полу,гриль-духовка.
- Jicharka
Всех приветствую.
Вчера, 10 декабря 2022 года, наконец-то, выбрался в баню. В последнее время, к сожалению, навалилось много дел и хлопот. Как человек не организованный, ни как не могу всë синхронизировать! Да, это модное и прикольное слово - синхронизировать, как ни как кстати! Не будем о грустном, о современном и насущном! Будем о "Мобибе".
Вообщем, случились у меня выходные, свободные выходные и я, не долго думая, в гараж за снарягой. Перед этим подговорил дочку поехать со мной) Она без "Б...", всегда готова.
Выезд лëгкий, а значит Кайфуха без вариантов! Кстати, погода - лëгкий минус, около ноля. Забегая вперëд, сегодня - плюс и сыро - довольно противненько. Под конец процедур с дочкой пожалели, что не взяли наш К-6 прототип, так как не хотелось домой ни разу, готовы были и голодные заночевать). И даже были мысли сгонять за К-6 и вернуться... "Бредовые мысли" - скажете Вы. Ни в коем разе, самое оно то. Просто уже было лень после банных процедур, ну думаю это многим уже знакомо.
Обычно в баньку стараюсь по утру, а в этот раз затянули. Приехали после обеда, закончили процедуры по темноте, но с удовольствием и на расслабоне. "На чиле, на расслабоне"!
Всем желаем лëгкого пара и больше выездов!
Ваши Алексей Николаевич и Дана Алексеевна!
Вчера, 10 декабря 2022 года, наконец-то, выбрался в баню. В последнее время, к сожалению, навалилось много дел и хлопот. Как человек не организованный, ни как не могу всë синхронизировать! Да, это модное и прикольное слово - синхронизировать, как ни как кстати! Не будем о грустном, о современном и насущном! Будем о "Мобибе".
Вообщем, случились у меня выходные, свободные выходные и я, не долго думая, в гараж за снарягой. Перед этим подговорил дочку поехать со мной) Она без "Б...", всегда готова.
Выезд лëгкий, а значит Кайфуха без вариантов! Кстати, погода - лëгкий минус, около ноля. Забегая вперëд, сегодня - плюс и сыро - довольно противненько. Под конец процедур с дочкой пожалели, что не взяли наш К-6 прототип, так как не хотелось домой ни разу, готовы были и голодные заночевать). И даже были мысли сгонять за К-6 и вернуться... "Бредовые мысли" - скажете Вы. Ни в коем разе, самое оно то. Просто уже было лень после банных процедур, ну думаю это многим уже знакомо.
Обычно в баньку стараюсь по утру, а в этот раз затянули. Приехали после обеда, закончили процедуры по темноте, но с удовольствием и на расслабоне. "На чиле, на расслабоне"!
Всем желаем лëгкого пара и больше выездов!
Ваши Алексей Николаевич и Дана Алексеевна!
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- Jicharka
Не, не лазила. Решила по снегу босиком побегать. Добро. Беги. Рванула, подскользнулась, плюхнулась. Ох, глаза на лоб вылезли. Но, ни чего, не кричала, но на меня обиделась на 10 минут)))) Зато как сиганула...)))tj™ писал(а):КрутячноМалая целиком то в прорубь не лазила ?
- Jicharka
Мы с ней оба после "не понятной болезни". Грипп, не грипп. Не важно. Ухудшений нет, боялся за неë сильно! Она "Огонь"!