Алексей Александрович, а вы садист однако!АлексейАлександрович писал(а): Кайфандра Вам точно не помешает. Сказать, что это не могу. Но это Вам надо.))
КАЙФАНДРА - новинка от Мобибы! Купи Кайфандру и кайфуй!
- Paramon77
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: КАЙФАНДРА - новинка от Мобибы! Купи Кайфандру и кайфуй!
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба
Жизнь прекрасна! 
- Dimmx
Послужной список
Уважаемый Алексей Александрович!
Если сделать заказ прям с даже не утром 1 июня, а с ночи, еще возможно попасть во 2 волну? Раз эта вещь столь необходима мне (как и всем) не стоит ждать лета без кайфа, лучше начать получать кайф раньше!
А может стоит сейчас заказать? дабы побыстрее и пока деньги есть. Есть еще кайфандры в наличии или все равно ждать производства?
Если сделать заказ прям с даже не утром 1 июня, а с ночи, еще возможно попасть во 2 волну? Раз эта вещь столь необходима мне (как и всем) не стоит ждать лета без кайфа, лучше начать получать кайф раньше!
А может стоит сейчас заказать? дабы побыстрее и пока деньги есть. Есть еще кайфандры в наличии или все равно ждать производства?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
А это уже не ко мне.)) Мое дело придумать концепцию, изобрести ответ на поставленную задачу, прокурировать создание и испытание опытных образцов, довести потенциальных покупателей до истерики...)))Dimmx писал(а):Уважаемый Алексей Александрович!
Но, после того, как изделие передали на освоение серийному производству, я уже начинаю думать о чем-то другом. А далнейшей судьбой новинки занимается Отдел продаж. Андрей Николаевич берет ее под свое крыло и совместно с производством согласовывает цены и объем производства.
Присылайте ему заявки. Если он увидит, что спрос есть, то закажет производству следующую партию.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Марина Маленькая
- Старшина Мобиба Гвардии
Послужной список
Итак, в Томске 8 утра, суббота, температура за бортом +15 по Цельсию, Палычи в ассортименте спят... А у меня есть своя личная Кайфандра!!! Я пошла тестить! Сил моих нет больше терпеть! Йу-хуууу, ребята, ждите отчета из междометий!
*убежала в сторону Мобибария*
*убежала в сторону Мобибария*
- Марина Маленькая
Послужной список
итак, минусы. Минус первый - отсутствие инструкции (подозреваю, что во вчерашней суете её просто забыли упаковать). Но так как Кайфандра продукт истинно мобибийский, всё решается и без мануала.
Минус второй - семейство проснулось
Палыч-jr: "Ух ты, ЧТО у нас есть!! Мама, это твоё? А я тоже хочу"
Палыч Большой: "А чо без меня-то?!"
Минус второй - семейство проснулось
- Слава
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Из этого следует, что вещь индивидуальная? 
- Марина Маленькая
Послужной список
Слава
как и всё от лейбла "Мобиба" - индивидуальное. Личное, к сердцу прижатое и прикипевшее. Но - объединяющее, то, чем легко можно поделиться!
как и всё от лейбла "Мобиба" - индивидуальное. Личное, к сердцу прижатое и прикипевшее. Но - объединяющее, то, чем легко можно поделиться!
- Марина Маленькая
Послужной список
Гвардия, вчерашние бурные дискуссии - как в ветке, так и в личке, - создали у меня странное ощущение. Мне кажется, что вчера у нас было корпоратив
эдакое совместное распитие с конкурсами и загадками 
- Слава
Послужной список
Марина Маленькая писал(а):Слава
- Слава
Послужной список
- Марина Маленькая
Послужной список
Испытания временно приостановлены в связи с модернизацией Мобибодрома 
-
IGOR
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Заснул в 4,проснулся в 7. Где? Хоть ощущение напишите, изверги
А то все сидел и ждал, ну может кто-то расколется, ну хоть чуть чуть. Но несмотря на Кизлярку, кремень, уважаю 
- Марина Маленькая
Послужной список
IGOR
После Кизлярки ащще Кайфандра!!!!)))))
После Кизлярки ащще Кайфандра!!!!)))))
- Dimmx
Послужной список
ну точно скафандр, век пива не видать!"Ух ты, ЧТО у нас есть!! Мама, это твоё? А я тоже хочу"
давайте вести обратный отсчет!
осталось 5 дней
-
IGOR
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Тогда по часамDimmx писал(а):ну точно скафандр, век пива не видать!"Ух ты, ЧТО у нас есть!! Мама, это твоё? А я тоже хочу"
давайте вести обратный отсчет!
осталось 5 дней