Поздравления!!!
- Юрий68
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: Поздравления!!!
Алексей Александрович, с Днем рождения! Долгих счастливых и плодотворных лет, соответствующего здоровья и надлежащего позитива!!!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Шеф, можно и продолжить праздновать
горжусь что хоть и заочно, а знаю одного) в общем с:

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Друзья! Спасибо большое за теплые душевные пожелания. ДР не отмечал, несмотря на юбилей "дважды пятерышника".)))
ДР с опреденеоого возраста становится грустным праздником. Но мне действительно было очень приятно услышать Ваши хорошие слова в мой адрес.)))
Недавно в разговоре с женой я пошутил: Человек впервые начинает взрослеть, когда у него выпадают молочные зубы. Первая мудрость приходит к человеку, когда вырастает зуб мудрости. Однако настоящая грустная и зрелая мудрость приходит к человеку, когда он чистит свои зубы, держа их перед собой в руках.
ДР с опреденеоого возраста становится грустным праздником. Но мне действительно было очень приятно услышать Ваши хорошие слова в мой адрес.)))
Недавно в разговоре с женой я пошутил: Человек впервые начинает взрослеть, когда у него выпадают молочные зубы. Первая мудрость приходит к человеку, когда вырастает зуб мудрости. Однако настоящая грустная и зрелая мудрость приходит к человеку, когда он чистит свои зубы, держа их перед собой в руках.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- tsiplev
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
Мужик
Юрий, с Днём рождения тебя! Желаю здоровья Сибирского, ускорения желаний и хотелок! В общем всех благ, не пропадать с форума, ну и Лёгкого пара!
Юрий, с Днём рождения тебя! Желаю здоровья Сибирского, ускорения желаний и хотелок! В общем всех благ, не пропадать с форума, ну и Лёгкого пара!
- Scorch
Всех с прошедшими днями рождениями и юбилеями! Редко к сожалению захожу, "плотненько". Тревожное нонче время! Для душевных разговоров и встреч с трудом находится время! Рад что все живы здоровы! От души желаю всем здоровья, тепла, уюта и жить во БЛАГЕ! Будьте!!! Всем любви и с легким паром! )))
- Jicharka
- AlexL
Дима _dmi наш рыбак-мобибиец давненько не появлялся на форуме. Но если зайдёт, то пусть принимает поздравления с 44 летием!
- Александр Петрович
О как, с удовольствием присоединюсь к поздравлениям! Дима, долгих лет, успехов во всем ( вроде в Японии он, могу и ошибаться) и да, будем рады видеть на форуме!AlexL писал(а):Дима _dmi наш рыбак-мобибиец давненько не появлялся на форуме. Но если зайдёт, то пусть принимает поздравления с 44 летием!
- Batman
- Модератор Форума
_dmi
Дима с прошедшим! Здоровья и легкого пара!
Пару недель назад вы вполне с ним могли столкнуться мобиба к мобибе, так сказать, где-нибудь на Советском или на бульваре Строителей. Или на Ноградской

Дима с прошедшим! Здоровья и легкого пара!
Ошибаешься СашаАлександр Петрович писал(а):( вроде в Японии он, могу и ошибаться)

- Scorch
В японии вроде был другой Дима, тоже фотограф от бога и тоже редкий гость форума. Мирча который...))))Александр Петрович писал(а):О как, с удовольствием присоединюсь к поздравлениям! Дима, долгих лет, успехов во всем ( вроде в Японии он, могу и ошибаться) и да, будем рады видеть на форуме!AlexL писал(а):Дима _dmi наш рыбак-мобибиец давненько не появлялся на форуме. Но если зайдёт, то пусть принимает поздравления с 44 летием!
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Александр Петрович
- Александр Петрович
Сегодняшних именниников с днём рождения! Здоровья Сибирского, достатка финансового, душевного спокойствия, пополнения арсенала, ну и Лёгкого пара вам, мужчины!
- AlexL