Не за что, Сань. Всё зависит от частоты пользования.Александр Петрович писал(а):]
Здорово! Сам ношу идею сделать спальное место, спасибо за ссылки! Ещё бы время найти
Беседка
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Беседка
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- Бигстеп
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Стандартный кирпич 250x120x50. Мне нравится, я их ещё на 3 части порезал и углы затупил. Только использую не для Медианы.Сергей Н. писал(а):Кто помнит, какой размер кирпичей из талькохлорита используют для Медианы с Парофоном? Или ссылку киньте пожалуйста.
Или лучше колотый?
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Интересный сайт караванеров Белоруссии. Из него узнал что сейчас появились надувные матрасы из ПВХ (ткань из которой лодки делают). И ещё налажено нашими умельцами производство таких матрасов в размер салонов машин. Мне не актуально, а может кому пригодится инфа.
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Послужной список
В моём посёлке, большой завод попал под эксперимент с 1 октября. Рабочий день будет с 8:00 до 19:00, среда, суббота, воскресенье выходной. Так народ ой как не доволен таким режимом. Получается у кого маленькие дети , они должны будут в детском саду быть до 19-ти. Так что вопрос о лучшей жизни, с четырёхдневной неделей под сомнениемJicharka писал(а):Так и живём! Хорошо живём! Ждём 4 дневную рабочую неделю и совсем загнём....заживём ещё лучше)))
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- doxtor02
Послужной список
Это эксперимент. А попавшим в эксперимент никогда не бывает легко. Надо искать положительные моменты-хорошо что вообще подняли речь про 4 дневную рабочую неделю. А если это всё пройдёт то конечно третьим днём отдыха сделают пятницу.Но не с 8 до 19. 
- vovan
Послужной список
Эксперимент ввели, а никто не спросил у народа, хотят ли они быть подопытными. И устраивает ли их среда и десятичасовой рабочий день.
- Dubashov
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
А платить тоже стали на день меньше?vovan писал(а): В моём посёлке, большой завод попал под эксперимент с 1 октября. Рабочий день будет с 8:00 до 19:00, среда, суббота, воскресенье выходной. Так народ ой как не доволен таким режимом. Получается у кого маленькие дети , они должны будут в детском саду быть до 19-ти. Так что вопрос о лучшей жизни, с четырёхдневной неделей под сомнением
- vovan
Послужной список
Dubashov
В ноябре станет известно, когда получат зарплату за октябрь))
В ноябре станет известно, когда получат зарплату за октябрь))
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Спасибо. А насколько удобнее, чем колотый? Понятно, что свойства одинаковы, эстетически колотый красивее, но кирпич, кмк, удобнее, наверное.Бигстеп писал(а):
Стандартный кирпич 250x120x50. Мне нравится, я их ещё на 3 части порезал и углы затупил. Только использую не для Медианы.
- Бигстеп
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Сергей. Видели топку моей КЦ-3 после габродиабаза колотого, в соответствующей теме? Я её на сколько смог выпрямил, так вот после ровных кирпичиков, все отлично, топка осталась такая же.
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
- doxtor02
Послужной список
Почему подурил? Провёл маркетинговое исследование.Сергей Н. писал(а):Подурил людям голову, поехал и купил колотый...... жадеит.
Как бы вы написали в своём резюме “я поменял лампочку”?
– Единолично управлял успешным обновлением и развёртыванием новой системы освещения окружающей среды с нулевым перерасходом средств и нулевым числом инцидентов в области безопасности.
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Не, ну я ехал конкретно за талькохлоритом, но пообщавшись с продавцом, уехал с жадеитом. 
Сделаю микс с небольшим количеством малинового кварцита, купленного в прошлом сезоне.
Сделаю микс с небольшим количеством малинового кварцита, купленного в прошлом сезоне.
- doxtor02
Послужной список
Я не специалист по жадеину, поэтому какой купил? Плоский или колотый? Какой он вообще бывает.Сергей Н. писал(а):Не, ну я ехал конкретно за талькохлоритом, но пообщавшись с продавцом, уехал с жадеитом.
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Колотый взял, среднего размера. На Медиану лучше плоские и широкие, чтобы поверхность не продавливать.
А с другой стороны, ну прогнёт немного, зато получаешь то,что хочешь. Тем более топка заменяется, если что.
А с другой стороны, ну прогнёт немного, зато получаешь то,что хочешь. Тем более топка заменяется, если что.