ББ(банный блог) Кайфандра РБ200/К5
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Re: ББ(банный блог) Кайфандра РБ200/К5
26 марта конечно, ошибся поправил. Вроде ничего не говорил в ролике. Это видимо я так дышу и шевелю губами.
- Пал Палыч
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Антоха, молоток, что нашел время и настроение поставить Мобибу. ЕЩе немного, и Прогресс-4 свой протрешь от пыли, и пойдут новые пейзжаи на песчаных островах с МОбибой! Я вот вчера еще на лыжах десяточку пробежал (в лесу еще есть снег),а так уже тоже лета жду.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- tsiplev
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Вот. Увидел на видео "кедровую" подушку. Про просушку говорили, но есть еще один вопрос. Насколько она пОтом пропитывается, от шапки после четырех-пяти-часового релакса откровенно пованивать начинает. Не стираешь наволочку хотя бы периодически? Как с этим?
- tj™
Ни разу не стирал за год. Как сушу описывал, про пот и запах вот как то в голову даже не приходило. Сходил на балкон специально понюхал, древесный запах орехов. Материал грубая бязь я бы даже сказал на мешковину похожая.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Тоже не замечал появления запаха. Возможно, что вещества, которые содержатся в опилках - убивают запахи.tsiplev писал(а):Вот. Увидел на видео "кедровую" подушку. Про просушку говорили, но есть еще один вопрос. Насколько она пОтом пропитывается, от шапки после четырех-пяти-часового релакса откровенно пованивать начинает. Не стираешь наволочку хотя бы периодически? Как с этим?
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- tj™
Наконец то все растаяло, дожди закончились и грязь слегка подсохла. Я тут же метнулся в баню. Температура воздуха +22, вода +6. С одной стороны без возни с полами хорошо, с другой стороны дискомфорт, грязь. Поэтому в палатке ведро с водой. Перед залезанием на полок моем ноги. Вот теперь есть комфорт. На улице можно сказать лето, поэтому первый же залп жиги дал +80 да в таком пару что пришлось открывать дверь. Я честно пытался терпеть, но потерпеть можно, а вот не дышать уже нет
Первый сет я вышел на улицу и тут очень кстати оказался мой медведь №6 который я еще зимой купил. Я просто упал в него и валялся другого слова не подобрать. Закрыл глаза, птички щебечут а в висках тук тук тук .....
Второй тоже самое ..... причем так великолепно плющило что можно было уснуть. Не хотелось ни дышать ни шевелиться, да честно сказать даже в воду не хотелось потому что просто с атмосферным охлаждение лежа было великолепно ..... я бы даже сказал божественно.
Половодье еще не началось, но буквально со дня на день начнут сбрасывать воду с ГЭС уровень воды поднимется огого как а вместе с ней поплывет весь мусор бревна доски и вода перестанет быть чистой. Так что вода пока еще прозрачная чистая, но это не надолго ......

Первый сет я вышел на улицу и тут очень кстати оказался мой медведь №6 который я еще зимой купил. Я просто упал в него и валялся другого слова не подобрать. Закрыл глаза, птички щебечут а в висках тук тук тук .....
Второй тоже самое ..... причем так великолепно плющило что можно было уснуть. Не хотелось ни дышать ни шевелиться, да честно сказать даже в воду не хотелось потому что просто с атмосферным охлаждение лежа было великолепно ..... я бы даже сказал божественно.
Половодье еще не началось, но буквально со дня на день начнут сбрасывать воду с ГЭС уровень воды поднимется огого как а вместе с ней поплывет весь мусор бревна доски и вода перестанет быть чистой. Так что вода пока еще прозрачная чистая, но это не надолго ......
- Евгений Геннадьевич
Вот оно, то самое))) круто!!tj™ писал(а): Закрыл глаза, птички щебечут а в висках тук тук тук .....
- doxtor02
А плавсредство для чего накачал? После бани, лень же лишние движения делать, сдувать/собирать.tj™ писал(а):и тут очень кстати оказался мой медведь №6
- Юрий68
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Леша, изделия из металла по обыкновению сваривают, разрезают, а не накачивают, сдувают. Это понтон 

- tj™
медведь это кресло шезлонг. а понтон на заднем фоне тут у нас бухта лодочная стоянка. ну и понтоны рядом лежат стоят.
- doxtor02
Бывают и надувные понтоны.Юрий68 писал(а):Леша, изделия из металла по обыкновению сваривают, разрезают, а не накачивают, сдувают. Это понтон

Блин так бы и написал что жезлонг. А то как в анекдоте- анекдот 125 и все засмеялись. Анекдот 217, сказал новичёк и сразу по морде получил. Неприличные анекдоты договаривались не рассказывать.tj™ писал(а):медведь это кресло шезлонг. а понтон на заднем фоне тут у нас бухта лодочная стоянка. ну и понтоны рядом лежат стоят.

Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- tj™
- ^Илья^
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Это самое кайфовое время для мобибы, ещё не сильно жарко, но уже тепло и вода холодная, бодрящая, щас чуть потеплеет и всё, не посидеть так спокойно на кресле, комары расслабиться не дадут.
- tj™
Да, ощущения интересные. Я внутренне еще не перестроился с зимы, и все сравниваю с зимой ))))