МБ-15. Новая реальность
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: МБ-15. Новая реальность
После МБ-10 при установке МБ-15 при ветре с начало с одной стороны по двум углам колышки фиксируют, потом дуги устанавливаю. При морозе дуга двери хуже разбирается(более плотное соединение), чем дуги каркаса.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Что значит "крайний"? ))) У Игоря будет еще много других презентаций в других местах, которые нас всех удивят, порадуют и вызовут уважение.Александр Петрович писал(а):И походу, крайний (по крайне мере в этом городе), а жаль.
А во дворе многоэтажного дома не так уж и актуально проводить презентации. Даже если бы разрешили официально. И такое разрешение в принципе можно получить. Значительно эффективнее проводить презентации на ВДНХ, где никто не будет запрещать это делать. К тому же на выставку придут потенциальные клиенты, а не просто прохожие и зеваки, как это бывает в городе.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Александр Петрович
Значит что именно в этом дворе, именно этого города, а может и в городе тоже.С остальным соглашусь. Алексей Александрович, а просвятите если не трудно, разрешение на установку мобильной бани во дворе многоквартирных домов, вот это как получить, куда идти, что писать и т.д.? Чтоб как Игорь не писать там всяких объяснений и т.д.
- Михаил-174
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Живу в городе в пятиэтажке на первом этаже. За домом улица, дорога и частный сектор. Планирую перед окнами огородить территорию примерно длинной метров 10 будет, Ставить машину на ночь и баню в выходные. 

Всякое совершенство можно доработать. 

- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Читаю между строк, что были какие то проблемы у Игоря? А на форуме не слова об этом почему то..?Александр Петрович писал(а):Значит что именно в этом дворе, именно этого города, а может и в городе тоже.С остальным соглашусь. Алексей Александрович, а просвятите если не трудно, разрешение на установку мобильной бани во дворе многоквартирных домов, вот это как получить, куда идти, что писать и т.д.? Чтоб как Игорь не писать там всяких объяснений и т.д.
Мобиба сближает!
- Александр Петрович
Потому и спросил, про то как получать это разрешение, чтоб так сказать когда придет время, то не дергаться и не греть голову, а спокойно под своими окнами заниматься одним из наших любимых дел, выездом, точнее выходом из дома на Дачку 

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
У Игоря на Ютубе вроде написано, что соседи полицию вызвали и ему пришлось давать письменные пояснения, что он там делал.Muramasa писал(а):Читаю между строк, что были какие то проблемы у Игоря? А на форуме не слова об этом почему то..?Александр Петрович писал(а):Значит что именно в этом дворе, именно этого города, а может и в городе тоже.С остальным соглашусь. Алексей Александрович, а просвятите если не трудно, разрешение на установку мобильной бани во дворе многоквартирных домов, вот это как получить, куда идти, что писать и т.д.? Чтоб как Игорь не писать там всяких объяснений и т.д.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
С управляющим предприятием надо договариваться, я думаю.Александр Петрович писал(а):Потому и спросил, про то как получать это разрешение, чтоб так сказать когда придет время, то не дергаться и не греть голову, а спокойно под своими окнами заниматься одним из наших любимых дел, выездом, точнее выходом из дома на Дачку
- Михаил-174
- Старший сержант Мобиба Гвардии
С соседями надо дружить и в баню приглашать,
Намек, Игорю, что не пригласил, а в одиночку парился.

Намек, Игорю, что не пригласил, а в одиночку парился.

- Muramasa
В Москве все по другому Михаил.. Здесь соседи по лестничной клетке не все здороваются,а приглашение сходить в баню, воспринимается к сожалению, с другим подтекстом.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- Muramasa
В столице, сейчас очень трудно встретить настоящего москвича, поколения 3 и больше. И если честно,Вашу фразу, я понимаю с точностью до наоборот! Я сам только из второго поколения, кто живет в столице.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
А Вы, Дмитрий еще подумайте на тему, что я имел в виду. А я готов через некоторе время пояснить заложенный мной в этой фразе смысл.))Muramasa писал(а):В столице, сейчас очень трудно встретить настоящего москвича, поколения 3 и больше. И если честно,Вашу фразу, я понимаю с точностью до наоборот! Я сам только из второго поколения, кто живет в столице.