Печь "Гравицапа КЦ-3" (Отчеты, отзывы)
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Печь "Гравицапа КЦ-3" (Отчеты, отзывы)
Рамиль
Подкладывайте дрова между парениями и воду тоже доливайте в это время если мало. Пока отпыхиваетесь или чай пьете,угар пройдёт, как раз дрова розгорятся,вода закипит,пароперегреватель свиснет (пора на процедуры) и все идете кайфуете.
Подкладывайте дрова между парениями и воду тоже доливайте в это время если мало. Пока отпыхиваетесь или чай пьете,угар пройдёт, как раз дрова розгорятся,вода закипит,пароперегреватель свиснет (пора на процедуры) и все идете кайфуете.
- StAlk
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
На днях приедет КЦ3 и МВ10. В письме написано после получения с транспортной компании все проверять. А что конкретно проверять? НАдо все прям там собрать, или просто посмотреть на целостность и все?
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Проверять на работоспособность и качество выдоваемого кайфа, прям на месте прям на территории транспортной компанииStAlk писал(а):На днях приедет КЦ3 и МВ10. В письме написано после получения с транспортной компании все проверять. А что конкретно проверять? НАдо все прям там собрать, или просто посмотреть на целостность и все?

Моя баня-везде со мной!
- Бигстеп
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
StAlk
Естественно проверить на целостность упаковки, а если паллетным бортом придет, то точно ничего не помято будет.
Естественно проверить на целостность упаковки, а если паллетным бортом придет, то точно ничего не помято будет.
- StAlk
Спасибо! буду посмотреть.Бигстеп писал(а):StAlkЕстественно проверить на целостность упаковки, а если паллетным бортом придет, то точно ничего не помято будет.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Ну не знаю, когда как, нам когда Д.Л. вывезли на паллете Р-63, в сумах, да ещё и целлофане, внешне всё Ок, а дома оказалось что пару фастексов повредило. Потому, когда забирал ПС-700, вскрыл прям там, достал и проверил, от греха подальше)Бигстеп писал(а):StAlk
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Транспортные компании умеют так повредить товар при доставке, что снаружи коробка будет казаться непроврежденной. Картон может отыграть обратно, а металл внутри помнется. Они при перегрузке из автомобиля в вагон кидают коробки как арбузы и не пытаются ловить.
- StAlk
Ну что пришла КЦ3 и МВ10. все собрал. МВ10 сделана прям добротно, КЦ3 поразила своим размером и технической сложностью - в гараже такое не сделаешь. Это тот случай когда вещь в живую выглядит лучше чем на фото. Отчетик сделаю вживую в горах или на озерах. Кстати можно отчет опубликовывать на сторонних ресурсах, например Д2 и местные форумы?.
PS Кстати обратно собрать печку не могу. где то видел на форуме кто то писал порядок сборки, не могу найти, опытные ткните носом (ссылкой) плиз.
PS Кстати обратно собрать печку не могу. где то видел на форуме кто то писал порядок сборки, не могу найти, опытные ткните носом (ссылкой) плиз.
- Бигстеп
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
StAlk
Что там собирать. Корону перевернуть, выступом на футорку бака натянуть. Трубы, полку, кран и стяжки в бак, крышку сверху, потом топку переворачиваешь и на бак надеваешь. Готово.
Что там собирать. Корону перевернуть, выступом на футорку бака натянуть. Трубы, полку, кран и стяжки в бак, крышку сверху, потом топку переворачиваешь и на бак надеваешь. Готово.
- StAlk
- uri
- Прапорщик Мобиба Гвардии
StAlk писал(а):PS Кстати обратно собрать печку не могу. где то видел на форуме кто то писал порядок сборки, не могу найти, опытные ткните носом (ссылкой) плиз.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Здравствуйте!StAlk писал(а):Ну что пришла КЦ3 и МВ10. все собрал. МВ10 сделана прям добротно, КЦ3 поразила своим размером и технической сложностью - в гараже такое не сделаешь. Это тот случай когда вещь в живую выглядит лучше чем на фото. Отчетик сделаю вживую в горах или на озерах. Кстати можно отчет опубликовывать на сторонних ресурсах, например Д2 и местные форумы?.
Отзывы на других форумах однозначно приветствуются.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Рамиль
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
У меня со стяжки боковые почему то держатся не плотно, 1 болтается вообще, по всякому пробовал, печь вертел. В отделе продаж сказали что подгоняют стяжки под печь.
На сколько они влияют на процесс вообще?

- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Приветствую! Можно попробовать зазор убрать проложив между стяжкой и печью что-то не горючее, например пластину металлическую на ребро, тем самым оттянуть стяжку, либо если совсем немного надо, то под крючок подложить что либоРамиль писал(а):У меня со стяжки боковые почему то держатся не плотно, 1 болтается вообще, по всякому пробовал, печь вертел. В отделе продаж сказали что подгоняют стяжки под печь.На сколько они влияют на процесс вообще?

- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Можно просто разогнуть и согнуть по месту, и будет плотно.