26 марта. Весенняя вылазка
Погода отвратная. Все течет тает, ужасный беспорядок. Из под тающего снега вылезают подснежники в виде мусора который оставляют за собой отыдающие и релакисрующие. Везде на земле лед в перемешку с грязью. Но это меня не остановило т.к в баню зело хочется. Волга еще не "тронулась" верхний бьеф ГЭС стоит.
Выбрал местечко. Заякорил кайфандру ... выставился откровенно плохо, наклон грязь, но как говорится без вариантов. Юбка топорщится и в нее всю баню сквозило. Но повторюсь без вариантов либо вообще в грязь либо без бани.
Процедуры принимал в конфигурации жига1(ппг90). Несмотря на сквозняки в пике выдавала 75 и требовались перчатки для работы с веником ибо уже обжигало. Что интересно не стал ставить доп сегмент дымохода и это заметно сказалось на режиме работы печи. Абслютно все происходило гораздо дольше "обычного" и закипела позже и горело так как будто брикеты ей не нравились. Хотя по факту брикеты конечно отвратные, но с доп сегментом дымохода горят как "настоящие"
еще один не очевидный плюс бани без теплого пола - это возможность натереть пылающий фейс снегом и слегка обмануть организм заставив его думать что не жарко.
Напало на меня двое "демонов" младшего школьного возраста. Пришлось абсолютно все рассказывать, показывать и давать потрогать, от градусников и топоров до веника, газовой горелки и дайте подержать гоупрошку
я наивно полагал что как только все что их интересует они потрогают, то они свалят. Не тут то было. Они меня преследовали около 3х часов. Играли и бегали рядом. Я аж приуныл, хотел такую себе интровертную баню .... а получилось совсем наоборот.
В общем банька несмотря на все препятствия вышла знатная и зачётная.