Тент к Кайфандре
- Подвох Урала
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Тент к Кайфандре
AlexL Класс! С лёгким паром! С окном супер будет! А там и второе глядишь захочется))
Размеры с самый раз подошли.
Размеры с самый раз подошли.
- ^Илья^
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
AlexL
Александр, с лёгким паром! Блин круто мыслите, нужно снять размеры, для этого надо ставить баню, а если баня есть то почему бы и не попариться!
Александр, с лёгким паром! Блин круто мыслите, нужно снять размеры, для этого надо ставить баню, а если баня есть то почему бы и не попариться!
Антон, так Мобиба для этого и создана, что из плохой погоды делать хорошую! В нашей области так вообще через день дожди, ветра. По мне так чем хуже погода, тем приятнее в бане отдыхать. А когда погода классная, можно другими делами заняться, погулять например.tj™ писал(а):ойеешеньки какая вкуснота...... у меня погода не позволяет вообще какая то фигня ... через день дождь, все тает, ужасная грязь ..... так и еще солнце подозрительно печет как будто весна началась.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Александр, не поверишь, меня с детства путали и называли "Александром". А это у меня отец - Александр.AlexL писал(а):Евгений Геннадьевич
Чёт меня последнее время на форуме Алексеем звать началиАлексей - это мой отец, как и наш Шеф
а я 55 лет Александр
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Истинно так! Мобиба для того, чтобы плохую погоду сделать хорошей, а плохое настроение поменять не оптимистичное.^Илья^ писал(а): так Мобиба для этого и создана, что из плохой погоды делать хорошую!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Небольшая музыкальная пауза! В далеком 1987 году мы с Юрием Михайловичем (Cerebrum) жили в общежитии самолетостроительного факультета НЭТИ. У нас была 2-х местная комната и шикарная аудиосистема на основе катушечного магнитофона. И мы с ним часто включали вот эту композицию на полную громкость. Басы долбили так, что штукатурка осыпалась.)) Всем доброго утра и хорошего настроения! ))
- Александр 72
- Старший сержант Мобиба Гвардии
В рамках "музыкальной паузы")
Студенческие годы - золотые годы! Всегда с теплотой их вспоминаю. У меня они пришлись на "лихие 90е". Было очень не просто, но очень интересно!
Студенческие годы - золотые годы! Всегда с теплотой их вспоминаю. У меня они пришлись на "лихие 90е". Было очень не просто, но очень интересно!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
AlexL
Пока, лёгким паром! Что как говорится не сделаешь для себя любимого ( зачеркнуть) любимой!
Крутой эго выезд! С Лёгким паром! Очень интересно будет глянуть "улучшайзинг")
Пока, лёгким паром! Что как говорится не сделаешь для себя любимого ( зачеркнуть) любимой!

- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Блин, автозамена эта!!! "Пока"-Тёзка имел ввиду.Александр Петрович писал(а):AlexL
Пока, лёгким паром! Что как говорится не сделаешь для себя любимого ( зачеркнуть) любимой!Крутой эго выезд! С Лёгким паром! Очень интересно будет глянуть "улучшайзинг")
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Вот такой вид получился в итоге. Мы очень довольны, особенно жена. В тамбуре стало очень уютно, просто нет слов. Полный контроль происходящего на улице (работающий Шикардос, авто и т.д.), ну и шикарный обзор располагает к долгим посиделкам после бани.
Затраты: 200р. 3 метра велкро (липучка), 400р. отдал в ателье, чтобы вшили эту ленту. Ну и окно от МБ-15 или внутреннего тента к МБ-15. Квадрат ткани полностью вырезать не стал - вырезал перевёрнутой буквой П. Хочу оставить шторку. Только не придумал пока, как крепить в скатанном положении. Пока крепил резинкой.
Ну и надо понимать, что сюда всегда можно вставить заглушку или москитку, благо у меня два комплекта от МБ-15 и ВТ от неё.
Естественно, мы топили баню. Печь Дюночка, т.к. КЦ-4 в двух слоях всё сплавит. Дюна-3 справляется с данным комплектом при -30, а при -20 работает на половину прикрытой. Если открыть полностью, то можно получить такое: Ткань ПВХ так нагрелась от разделки и дымохода, что растянулась и потекла.
В этот раз мы впихали в тамбур к пластиковому столу ещё и пластиковое кресло. Резюме по размерам тамбура для посиделок после бани за небольшим столиком: вдвоём шикарно даже на пластиковых креслах; втроём неплохо, если один в кресле, а двое на стульчиках; вчетвером возможно на стульчиках, но всем надо вставать, если одному надо выйти или зайти. Качественно попарились в баньке. Сделали 3 захода. Нам хватило. При постоянно открытой верхней вентиляции окно запотевает только первые 5 мин. после нашего выхода после бани, потом опять становится прозрачным. Шикардос взял, но шампуры и решётку забыл. Не беда - в ход пошли распорки от ножек Шикардоса.
Мясо надоело, взяли купаты с луком - очень вкусно. По окончании банных процедур сидели у окошечка до темноты (мы за 32 года так и не наговорились).
Козырёк от дождя сверху делать не стал, т.к. стена вертикальная, а у 90% окна уже прикрыто козырьком от верхней вентиляции. Затраты: 200р. 3 метра велкро (липучка), 400р. отдал в ателье, чтобы вшили эту ленту. Ну и окно от МБ-15 или внутреннего тента к МБ-15. Квадрат ткани полностью вырезать не стал - вырезал перевёрнутой буквой П. Хочу оставить шторку. Только не придумал пока, как крепить в скатанном положении. Пока крепил резинкой.
Ну и надо понимать, что сюда всегда можно вставить заглушку или москитку, благо у меня два комплекта от МБ-15 и ВТ от неё.
Естественно, мы топили баню. Печь Дюночка, т.к. КЦ-4 в двух слоях всё сплавит. Дюна-3 справляется с данным комплектом при -30, а при -20 работает на половину прикрытой. Если открыть полностью, то можно получить такое: Ткань ПВХ так нагрелась от разделки и дымохода, что растянулась и потекла.
В этот раз мы впихали в тамбур к пластиковому столу ещё и пластиковое кресло. Резюме по размерам тамбура для посиделок после бани за небольшим столиком: вдвоём шикарно даже на пластиковых креслах; втроём неплохо, если один в кресле, а двое на стульчиках; вчетвером возможно на стульчиках, но всем надо вставать, если одному надо выйти или зайти. Качественно попарились в баньке. Сделали 3 захода. Нам хватило. При постоянно открытой верхней вентиляции окно запотевает только первые 5 мин. после нашего выхода после бани, потом опять становится прозрачным. Шикардос взял, но шампуры и решётку забыл. Не беда - в ход пошли распорки от ножек Шикардоса.
Мясо надоело, взяли купаты с луком - очень вкусно. По окончании банных процедур сидели у окошечка до темноты (мы за 32 года так и не наговорились).
- Шалаев Михаил
AlexL
Саша,как всегда супер. Приятно на Вас смотреть,с Лёгким паром. Если ещё вшить съёмные окна в самой К5 и тенте на против двери,вы летом жить в ней останитесь,особенно летом.
Саша,как всегда супер. Приятно на Вас смотреть,с Лёгким паром. Если ещё вшить съёмные окна в самой К5 и тенте на против двери,вы летом жить в ней останитесь,особенно летом.

- Александр 72
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Александр, окно как тут и было!
Соглашусь с Михаилом, на вас поиятно смотреть!
С Легким паром!!!
Соглашусь с Михаилом, на вас поиятно смотреть!
С Легким паром!!!
- Мифодий81
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
AlexL
Александр! Это супер мега крутой выезд получился! Ещё блин, такой стол аппетитный
С лёгким паром! Окно тоже класс! Я уже такое же хочу в свою будущую МБ103
С разделкой беда, у меня от КЦ 3 тоже страдает, даже с одним слоем. Потихоньку плавиться.
Александр! Это супер мега крутой выезд получился! Ещё блин, такой стол аппетитный

С разделкой беда, у меня от КЦ 3 тоже страдает, даже с одним слоем. Потихоньку плавиться.
- ^Илья^
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
AlexL Александр, с лёгким паром! Крутой выезд, смекалка у вас всегда на высоте. Нет шампуров, не беда, пробежался глазами, о распорки, будут сегодня шампурами. Класс! Все у вас атмосферно так, что тоже захотелось в баню!
- Batman
- Модератор Форума
Женя, у меня также разделка "плыла".. вылечил просто: Наклеил изнутри слой оксфорда. он более жаростойкий чем ПВХ.Евгений Геннадьевич писал(а):AlexL
Александр! Это супер мега крутой выезд получился! Ещё блин, такой стол аппетитныйС лёгким паром! Окно тоже класс! Я уже такое же хочу в свою будущую МБ103
![]()
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...