а что ему мешает? Маринка рядом... спальник есть... чепчики тоже... и на чем "жарить" прихватили
КАЙФАНДРА - новинка от Мобибы! Купи Кайфандру и кайфуй!
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: КАЙФАНДРА - новинка от Мобибы! Купи Кайфандру и кайфуй!
а что ему мешает? Маринка рядом... спальник есть... чепчики тоже... и на чем "жарить" прихватили
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 
- Марина Маленькая
- Старшина Мобиба Гвардии
Послужной список
Добрый вечер, уважаемые знатоки! Вам задаёт вопрос семейство Гынгазовых из города Томска.

На фото вы видите чОрный ящик синего цвета от "Мобиба" (ящик сферический в вакууме, реального соотношения с габаритами "Кайфандр" (2шт.) не имеет). Внимание, вопрос: что в ящике?!!!
(Андрей104, "бананы" - неправильный ответ
)
Знатоки, на то, чтобы дать правильный ответ, у вас есть 5 (пять) дней.
Диастел, считаю, что по прибытии в Томск у тебя автоматически включается подписка о неразглашении.
Вопрос задан, но - к сожалению! - сегодня содержимое черного ящика по техническим причинам опробировано быть не может. Знаете, есть люди, которые умерли от счастья?))) так вот, мы не хотели бы попасть в их число, поэтому сегодня радуемся обновам, а завтра - их тестируем.
Я, как добросердечная женщина, даю подсказки. Целых три. Кстати, обещаю три тематических подарка первым догадавшимся (помните, был разговор про награждение догадливых?
).
Подсказка первая, бессмысленная
- это крууууто
Подсказка вторая, для внимательных - я ЭТО хотела, просила и требовала.
Подсказка третья, для находчивых - что бы вы желали от Мобибы, но не верили в то, что ОНО уже есть?
А, и кстати - среди отгадывавших уже есть человек, которому первый подарок от Таёжного Радио и от Марины Маленькой гарантирован
один угадал!

На фото вы видите чОрный ящик синего цвета от "Мобиба" (ящик сферический в вакууме, реального соотношения с габаритами "Кайфандр" (2шт.) не имеет). Внимание, вопрос: что в ящике?!!!
(Андрей104, "бананы" - неправильный ответ
Знатоки, на то, чтобы дать правильный ответ, у вас есть 5 (пять) дней.
Диастел, считаю, что по прибытии в Томск у тебя автоматически включается подписка о неразглашении.
Вопрос задан, но - к сожалению! - сегодня содержимое черного ящика по техническим причинам опробировано быть не может. Знаете, есть люди, которые умерли от счастья?))) так вот, мы не хотели бы попасть в их число, поэтому сегодня радуемся обновам, а завтра - их тестируем.
Я, как добросердечная женщина, даю подсказки. Целых три. Кстати, обещаю три тематических подарка первым догадавшимся (помните, был разговор про награждение догадливых?
Подсказка первая, бессмысленная
Подсказка вторая, для внимательных - я ЭТО хотела, просила и требовала.
Подсказка третья, для находчивых - что бы вы желали от Мобибы, но не верили в то, что ОНО уже есть?
А, и кстати - среди отгадывавших уже есть человек, которому первый подарок от Таёжного Радио и от Марины Маленькой гарантирован
- Марина Маленькая
Послужной список
- Nikolay
- Модератор Форума
Послужной список
Когда он успел?Марина Маленькая писал(а):и кстати - среди отгадывавших уже есть человек, которому первый подарок от Таёжного Радио и от Марины Маленькой гарантированодин угадал!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Марина Маленькая
Жесть! Надо все твои посты перечитывать...
Пошёл щуриться!)))
Жесть! Надо все твои посты перечитывать...
Пошёл щуриться!)))
- Марина Маленькая
Послужной список
Nikolay
двадцать седьмая страница ветки!!!! Вот где-то там и успел!
двадцать седьмая страница ветки!!!! Вот где-то там и успел!
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Марина Маленькая
Так это и есть 27 страница... Сферический в вакууме....н да...
Так это и есть 27 страница... Сферический в вакууме....н да...
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Из-за этой Кайфандры, уже нервы ни к черту... Глаз дергается...спать не могу.
Поедем завтра в гости в Мишке Doyzer на дачу. Лечить нервы, клубные наклейки на Патрики клеить. А еще в ИНИПИ париться, мясо жарить и пиво пить)))
Довели своей Кайфандрой, гвардейцев до нервных срывов))))
Поедем завтра в гости в Мишке Doyzer на дачу. Лечить нервы, клубные наклейки на Патрики клеить. А еще в ИНИПИ париться, мясо жарить и пиво пить)))
Довели своей Кайфандрой, гвардейцев до нервных срывов))))
- glu_iv
Послужной список
- Nikolay
- Модератор Форума
Послужной список
Марина Маленькая
Предположу, что.... В одной из веток форума упоминалось об особой расцветке МБ!!!
А если это находится в этой коробке - может быть жилет определенной расцветки!
Предположу, что.... В одной из веток форума упоминалось об особой расцветке МБ!!!
А если это находится в этой коробке - может быть жилет определенной расцветки!
- Марина Маленькая
Послужной список
Мобильный
н-да... на одной ИЗ двадцати семи страниц!!!
Nikolay
а расцветка.. ну ты ж жену не по цвету волос выбирал, а? Увидел - влюбился - женился?
так и тут - я на все цвета согласная, даже на цвета побежалости опосля заводских
испытаний;)
glu_iv
ТЕРМОС?!!!! За 16 косарей?!!!! Илья, окстись! Хотяяяяя.... Новое слово в косметологии....
н-да... на одной ИЗ двадцати семи страниц!!!
Nikolay
а расцветка.. ну ты ж жену не по цвету волос выбирал, а? Увидел - влюбился - женился?
так и тут - я на все цвета согласная, даже на цвета побежалости опосля заводских
испытаний;)
glu_iv
ТЕРМОС?!!!! За 16 косарей?!!!! Илья, окстись! Хотяяяяя.... Новое слово в косметологии....
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Это и ежу понятно...Марина Маленькая писал(а):Диастел, считаю, что по прибытии в Томск у тебя автоматически включается подписка о неразглашении.
Моя баня-везде со мной!
- glu_iv
Послужной список
- Nikolay
- Модератор Форума
Послужной список
- Марина Маленькая
Послужной список
Шли годы (= 5 дней..) .... Красноглазые гвардейцы хором наизусть вслух декламировали все 27 страниц ветки "Кайфандра"...