Наша техника
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Наша техника
Есть у нас с Мишаней один лютый УАЗоненавистик, человек с руками растущими из правильного места. Он в своё время в Уаз вкорячил тойотовский мотор, тойотовскую коробку автомат с тойотовской раздаткой и тойотовскими мостами. На одном из соревнований он на этом гибриде из Говен за один газ выдащил Дефенндера и Патриота, паровозиком. Потом сам с во винтику собрал себе Тойоты 70-ку. И всегда с жёстким сарказмом стебался над нами, уазоводами.
А недавно продал Школу легковую и купил себе новый Патриот. Супруга по началу заплакала, а теперь из за руля не выгнать...
Вот так!
Миха, это я про Гарика))) Ну ты и сам наверно догадался уже.
А недавно продал Школу легковую и купил себе новый Патриот. Супруга по началу заплакала, а теперь из за руля не выгнать...
Вот так!
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Это все парни от того что альтернативы в адекватные деньги просто нет ((((( А вовсе не от того, что УАЗ - восхитительный драндуль. Я езжу на лохмотье 20-летнем и за УАЗ пока не горю пересаживаться, из моей огромной братии джиперов ПАТРОВОДОВ (очень многие пересели с сюрфов, чироки, прадиков и патрулей) не ломучий экземпляр только у ОДНОГО владелеца Уаза. Остальные все пересобирали такие узлы на своем уазе, в которые на нормальном драндулете не полезешь. То патрубки сорвет, то обводной ролик развалится, то раздатка заглючит, то сгнивают за сезон другой. Чрезвычайно дорогой в обслуге получается авто. Но реально альтернативы нет, и скорее всего когда нибудь и мне придется пересесть за него ((((( Это просто единственный рамный авто подходящий под мои задачи.glu_iv писал(а):....
Вот так!
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Doyzer
- Старшина Мобиба Гвардии
Ха, Гарик теперь хочет в Патра коробку автомат с раздаткой Тойотовские воткнуть, как только гарантия кончится. Кулибин одним словом неугомонный, гыыы.glu_iv писал(а):Есть у нас с Мишаней один лютый УАЗоненавистик, человек с руками растущими из правильного места. Он в своё время в Уаз вкорячил тойотовский мотор, тойотовскую коробку автомат с тойотовской раздаткой и тойотовскими мостами. На одном из соревнований он на этом гибриде из Говен за один газ выдащил Дефенндера и Патриота, паровозиком. Потом сам с во винтику собрал себе Тойоты 70-ку. И всегда с жёстким сарказмом стебался над нами, уазоводами.
Вот так!
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр.
Не спеши, а то успеешь.
Не спеши, а то успеешь.
- Doyzer
- Старшина Мобиба Гвардии
Есть у меня друг Казлов (фамилие такое) на Паджеро-2 25 летнем (ежели мне мой склероз не изменяет) ездит, дык больше ремонтируется чем катается, масло вместе двигателем меняет, теперь раму заваривать надо, кузов уже весь переварен, еще куча всего по мелочи, но менять его пока не хочет ибо прикипел к нему душой.Scorch писал(а):Это все парни от того что альтернативы в адекватные деньги просто нет ((((( А вовсе не от того, что УАЗ - восхитительный драндуль. Я езжу на лохмотье 20-летнем и за УАЗ пока не горю пересаживаться, из моей огромной братии джиперов ПАТРОВОДОВ (очень многие пересели с сюрфов, чироки, прадиков и патрулей) не ломучий экземпляр только у ОДНОГО владелеца Уаза. Остальные все пересобирали такие узлы на своем уазе, в которые на нормальном драндулете не полезешь. То патрубки сорвет, то обводной ролик развалится, то раздатка заглючит, то сгнивают за сезон другой. Чрезвычайно дорогой в обслуге получается авто. Но реально альтернативы нет, и скорее всего когда нибудь и мне придется пересесть за него ((((( Это просто единственный рамный авто подходящий под мои задачи.glu_iv писал(а):....
Вот так!
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр.
Не спеши, а то успеешь.
Не спеши, а то успеешь.
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- glu_iv
Мих, я тебе больше скажу, он и мотор туда тойотовский хочет(Ванька по секрету шепнул)Doyzer писал(а): Ха, Гарик теперь хочет в Патра коробку автомат с раздаткой Тойотовские воткнуть, как только гарантия кончится. Кулибин одним словом неугомонный, гыыы.
- glu_iv
Еще один кореш на Ссан Ене Муссо старом ездит. Так к этому Ссан Ену даже прозвище Франкенштейн прилипло))) Полный привод и понижайка пассатижами под машиной включается, а вмя морда на капоте держится(правда недавно новую приварил)
- glu_iv
Есть еще один, на Паджело Спорте свежем ездит. Хорошая машина, но как с дороги съедет и по грязи поездит, начинает всеми аварийными лампами светится и всякие страшные ошибки выдавать. Приходится ездить на сервис и отдавать много денежков, что бы вернули как было...
Патриот же такие условия переваривает отлично и после говен требует только мойки))) Ну раз в 60-80 тыс может полуось не сдюжит.
Патриот же такие условия переваривает отлично и после говен требует только мойки))) Ну раз в 60-80 тыс может полуось не сдюжит.
- glu_iv
При чем и не едет этот Паджеро, даже на хороших колесах! При том что Галопер(по сути Паджеро 1) вокруг него кругами катается спокойно.Scorch писал(а):у нас паджеро -2 живых мало осталось, все поголовно с проблемными рамами....
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Ну вот наконец приобрели себе мобибавоз. Сегодня в 03:00 ночи отправился за этим красавцем. Машиной пока доволен, особенно дети. есть теперь где разгуляться. Один этап к путешествию пройден, теперь будем подготавливать его к дальней поездке, которая намечается на август - сентябрь.
Устал как собака, выпил винца, обмыли машину, сейчас наверно пойду баньку растоплю, и дальше будем расслабляться. Всем спасибо.

Устал как собака, выпил винца, обмыли машину, сейчас наверно пойду баньку растоплю, и дальше будем расслабляться. Всем спасибо.

- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Привет. Поздравил в поздравлениях. А куда путь держать планируете в августе сентябре? Не знаю в какой ветке спросить?
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Если реально к маю сдадут мост, то попробуем на материк. А так планы, Севастополь, коса Беляус, Черноморское, Бакальская коса, Арабатская стрелка, Генеральские пляжи, Керчь, мыс Меганом, Коктебель. Пока вроде такие планы. Хотим посетить все места, сделать фото видео отчеты по этим местам, плюсы и минусы.Jicharka писал(а):Привет. Поздравил в поздравлениях. А куда путь держать планируете в августе сентябре? Не знаю в какой ветке спросить?
А если откроют мост, то конечно рванем в Воронеж, далее Москва. А потом еще не знаем. Так что Гвардейцы ждите в гости. Хватит загадывать, а то все сорвется.