Цены уже согласованы. Изделия прошли начальные этапы постановки на серию. Можно уже заказывать. Тем более, пока длится эта ужасная предновогодняя распродажа - цены более чем вкусные.
Жига-3.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Жига-3.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Будет продаваться как отдельное изделие,или только в комплекте с Медиана-8. Возможна ли будет установить на Медиана-7.АлексейАлександрович писал(а): ↑20 ноя 2024, 23:10
Корзина для камней имеет посадочные размеры исключительно под Медиану-8.
- Подвох Урала
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Дополнительный бак супер класс!!! На фото выглядит миниатюрно, габариты меньше Медиана-7 + Парофон-3? или на их базе?
- Мифодий81
А размеры как у медианы-7 ?
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Шалаев Михаил
Подвох Урала писал(а): ↑21 ноя 2024, 06:00 Дополнительный бак супер класс!!! На фото выглядит миниатюрно, габариты меньше Медиана-7 + Парофон-3? или на их базе?
Парафон-4,половинка Жига-3 получается в высоту,но пошире. Как выйдет посмотримАлексейАлександрович писал(а): ↑10 сен 2024, 17:15
Такой же как у Жиги-3. Это полная копия, только навесной Парофон. Детали те же.
- Jicharka
Эта меньше Медианы-7, Парофон-4 меньше Парофона-3. Ему как бы не надо объëм Медианы-7. Зато у него есть доп. бак и у этой Медианы-8 нет искрогасителя. Алексей Александрович писал Выше, что это формат Жиги-3, грубо говоря.
Короче говоря это для тех кто хочет с камушками в палатках не более К-5 и МБ-10. Более больший объëм это уже компромисс или 2 слой и так далее.
Я так понял.
Короче говоря это для тех кто хочет с камушками в палатках не более К-5 и МБ-10. Более больший объëм это уже компромисс или 2 слой и так далее.
Я так понял.
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
- Шалаев Михаил
Возвращаясь к теме Жига-3,возможно такую накладку/доп.емкость сделать и устанавливать на бак для воды Жига-3,через отверстие для крана. Сообщающиеся сосуды,так я понимаю. Только,что бы не сильно выпирал в сторону,доп.бак,не сильно смещая,хотя что я говорю,я же и камни укладывал.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Да, конечно же это самостоятельное изделие, которое будет продаваться как отдельный товар.Шалаев Михаил писал(а): ↑21 ноя 2024, 05:15 Будет продаваться как отдельное изделие,или только в комплекте с Медиана-8. Возможна ли будет установить на Медиана-7.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Медиана-8, это конструктивно та же самая Медиана-7, только короче на ту длину, которую раньше добавляла полость искроуловителя.Подвох Урала писал(а): ↑21 ноя 2024, 06:00 Дополнительный бак супер класс!!! На фото выглядит миниатюрно, габариты меньше Медиана-7 + Парофон-3? или на их базе?
Парофон-4, конструктивно это тот же Парофон-3, только компактнее и с визирным баком.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Медиана-8 за счет того, что у нее убрали полость искроуловителя стала заметно злее. Это означает, что больше тепла идет на Парофон. А мы знаем, что Парофону нужна накачка теплом, чтобы он раскрылся во всей своей красе. Эта система да, создана как аналог, как альтернатива Жиге-3, но она мощнее, производительнее. МБ-15 потянет.Jicharka писал(а): ↑21 ноя 2024, 10:52 Эта меньше Медианы-7, Парофон-4 меньше Парофона-3. Ему как бы не надо объëм Медианы-7. Зато у него есть доп. бак и у этой Медианы-8 нет искрогасителя. Алексей Александрович писал Выше, что это формат Жиги-3, грубо говоря.
Я так понял.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Так этот бак он конструктивно - самостоятельный отдельный узел, который привинчен к Парофону. А что привинчено всегда может быть отвинчено. Закажите без визирного бака, продадут без него. Но Вы много потеряете. С ним намного удобнее.
- ^Илья^
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Ох, ты круто, это получается у этого комплекта мощность как у кц-4? Блин хочу попробовать, но денег на все не хватает. Жена тут в гараж попала, увидела сколько у меня сумок с мобибами, так сказала, ты офанарел, у меня столько духов нет... А мне ещё и паробомбу 100 и МГ-2, и медиану-8 с Парофоном, и мегасогру охото...АлексейАлександрович писал(а): ↑21 ноя 2024, 15:36
Медиана-8 за счет того, что у нее убрали полость искроуловителя стала заметно злее. Это означает, что больше тепла идет на Парофон. А мы знаем, что Парофону нужна накачка теплом, чтобы он раскрылся во всей своей красе. Эта система да, создана как аналог, как альтернатива Жиге-3, но она мощнее, производительнее. МБ-15 потянет.
Мобиба объединяет людей!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Новогодняя лотерея все ближе ))^Илья^ писал(а): ↑21 ноя 2024, 15:51
Ох, ты круто, это получается у этого комплекта мощность как у кц-4? Блин хочу попробовать, но денег на все не хватает. Жена тут в гараж попала, увидела сколько у меня сумок с мобибами, так сказала, ты офанарел, у меня столько духов нет... А мне ещё и паробомбу 100 и МГ-2, и медиану-8 с Парофоном, и мегасогру охото...
- Maxim
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Алексей Александрович, здравствуйте! А визирный бак можно будет покупать отдельно и ставить на жигу-3? Или это уже будет не сбалансированная печь? А так очень удобная вещь! Пока моя жига едет, я бы бак такой заказал.