Беседка
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Мифодий81
Миша, мы с Мариной тебя от всей души поздравляем!!! Здоровья малышу, а маме и тебе не только здоровья, но и терпения! Пусть у вас все будет хорошо!
Миша, мы с Мариной тебя от всей души поздравляем!!! Здоровья малышу, а маме и тебе не только здоровья, но и терпения! Пусть у вас все будет хорошо!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
Присоединяемся к поздравлениям! Здоровья малышу, маме с папой и всем Вашим близким! Желаем правильно воспитать и чтоб достиг всего что захочет! Ну и Лёгкого пара!Мифодий81 писал(а):Друзья ! Хочу поделиться с Вами замечательным событием, у меня родился сын! Еще один мобибиейц в наших рядах)

- Homomobibas
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Поздравляем с рождением сына! Здоровья сынишке и маме!
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- Иванов Алексей7
- Сержант Мобиба Гвардии
С пополнением поздравляю
И от всей души желаю,
Чтоб здоровым был ребенок,
Чтоб хватало вам пеленок.
В воспитании — терпенья,
Божьего благословения.
Крохе счастья я желаю,
С днем рождения поздравляю!
И от всей души желаю,
Чтоб здоровым был ребенок,
Чтоб хватало вам пеленок.
В воспитании — терпенья,
Божьего благословения.
Крохе счастья я желаю,
С днем рождения поздравляю!
- ИванРадостев
- Старшина Мобиба Гвардии
- Мифодий81
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Миша, от души я и Саида поздравляем с сим замечательным событием! Здоровья маме и малышу!!!! У нас удивительные тоже дела происходят ))) В течение только этой недели в нашем жипперском клубе на 15 человек родилось двое малышей в одну неделю ))) Супер!!!! Даешь прирастание правильных людей в правильных семьях )) Ура!!!! Миша всех благ тебе и твоей семье!!!Мифодий81 писал(а):Друзья ! Хочу поделиться с Вами замечательным событием, у меня родился сын! Еще один мобибиейц в наших рядах)
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Nikolay
- Модератор Форума
Миша поздравляю! Это очень приятное событие!Мифодий81 писал(а):Друзья ! Хочу поделиться с Вами замечательным событием, у меня родился сын! Еще один мобибиейц в наших рядах)
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- doxtor02
Мифодий81 поздравляю с рождением ребёнка. Дети это супер. По большому счёту наша жизнь предназначена для того что бы мы что то хорошее сделали для человечества и произвели, и воспитали продолжателей нашего рода.
- Владимир Самарский
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Мои поздравлению Мифодию 81. Желаю сыну и Вам здоровья. СРОЧНО ОБРАЩАЙСЯ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЕЙ К ИГОРЮ ЕРХОВУ ПО ПОВОДУ КУПАНИЯ МАЛЫШЕЙ В ПРОРУБЕ))
- Мифодий81
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
И правильно, лучше осознанно и сам, чем испытать шок, который не факт что будет вспоминатся с улыбкой!Мифодий81 писал(а):Жена будет против сразу, позже как подрастет )