Поздравления!!!
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Поздравления!!!
Большой Палыч! Кирилл, дружище!!! с днем рождения тебя! Что пожелать тебе?! Теряюсь ))) Ты настолько самодостаточный, настолько "цельный" человек, что лишним пожеланием боюсь "испортить" тебя ))))) От души желаю тебе успехов в твоих разносторонних и одновременно цельных и единых по сути направлениях деятельности! Здоровья и благополучия тебе и твоим близким! Пусть все задуманное успеется грандиозно воплотится в жизнь!!! У таких разносторонних людей всегда дефицит самого ценного в нашей жизни! Это времени! Так пусть как ты говоришь всегда - его будет достаточно!!!
Будь!!!! Ура!!!!!
Янсон, родившимся в лодке - пусть будут открыты "все порты", здоровья, мощного иммунитета (как принято желать в последнее время))))))) и всех самых теплых и наилучших пожеланий! Будь!!! Ура!!!! )))))))
Будь!!!! Ура!!!!!
Янсон, родившимся в лодке - пусть будут открыты "все порты", здоровья, мощного иммунитета (как принято желать в последнее время))))))) и всех самых теплых и наилучших пожеланий! Будь!!! Ура!!!! )))))))
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Палыч (Большой)
Поздравляю с днем рождения. Самое главное - здоровья тебе и твоим близким. Удачи в делах и сухого пороху
Поздравляю с днем рождения. Самое главное - здоровья тебе и твоим близким. Удачи в делах и сухого пороху
- Пал Палыч
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
это смешноАлексейАлександрович писал(а):Мне кажется, что ты даже допросы пленных не стал бы проводить формально.
Представляю языка привязанного к дереву и тебя с большим ножом в руке, который с ним вполголоса беседует: - -Вот, ты, мил человек, говоришь, что не знаешь совсем ничего... А если бы даже знал, то не сказал... А я тебе так скажу. Человек рожден для познания. Любой человек, ты или я... Или вот даже вот он, который тебя связывал...
-Не болит рука?... Так о чем это я? Говорю, что пытливый ум даден от природы не каждому... Вот я, например, человек любознательный... и т.д. и т.п.
ПРавдоподобно описали.
Слова путаются, может, не очень подбираются, но ты понял, от души.
P.s. фотошоп онлайн, поэтому не совсем аккуратно получилось. Не знаю, какая веселее, поэтому еще в чб картинке: Будь!
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
- Большой Палыч
Послужной список
Это не я говорю, это Аллах сказал, а я просто цитирую.)))Scorch писал(а):Так пусть как ты говоришь всегда - его будет достаточно!!!
Спасибо, Баха! Вот пусть он же (Аллах) попустит, чтобы вы все втроем были здоровы, в достатке и благополучны! Мы с Мариной очень рады вашему с Саидой сыну! Такая красивая пара состоялась его рождением!
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Дмитрий ДВ
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Кирилл, прими и мои поздравления, с Днем рождения! Буду скуп в словах сегодня, но пожелаю здоровья, семейного благополучия, пофессионализма в тайге и творчества в Мобибе! Радуйся Жизни!
С уважением, Дмитрий.
С уважением, Дмитрий.
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Кирилл, ака Биг Палыч, с днём рождения, дружище !Не болеть! И чтобы всё у тебя сбывалось и получалось!
- Мифодий81
Послужной список
Палыч, С днем Варенья тебя! Всего самого лучшего, здоровья, счастья и побольше радуй нас своими постами и фото! Еще раз С днем Варенья!
- Nikolay
- Модератор Форума
Послужной список
Присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения!tj™ писал(а):Палыч (Большой)
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
- glu_iv
Послужной список
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
- Nikolay
- Модератор Форума
Послужной список
- Юрий68
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Всех с наступившим!
Счастья всем и здоровья! Времени, сил и возможностей на все ваши хотелки и мечталки! Мира и любви в доме, благодати в душе и легкого пара в бане!
Счастья всем и здоровья! Времени, сил и возможностей на все ваши хотелки и мечталки! Мира и любви в доме, благодати в душе и легкого пара в бане!