Беседка
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Главное, что б сено не загорелось. Из тюков хорошая лавочка получается. У меня такая была.
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
- Homomobibas
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Внимательное изучение форума и Гугл показало что сено должно быть луговым ( что будет в тюках сложно догадаться) так как используется сено как ароматизатор и как амортизатор для полоков
.Я хотел использовать сено ещё и как утеплитель на полу ну сделать что то вроде "завёртона" или матраса из простыни и сена на полок. Буду думать!

- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
У нас что то уж очень тепло стало. Даже на реку сгонял. Такое ощущение, что апрель уже. Если так дальше пойдет, в марте уже со спиннигом придется ловить. Столько морозы стояли, а воды мало и льда нет. Сорок сантиметров - не помню что бы лед такой тонкий был. В это время уже метр намерзал всегда. Напарник даже купальный сезон открыл раньше времени. Такими темпами растает и расквасит все через пару-тройку недель.
Я конечно хочу тепла, но всему свое время. Месяца через полтора. Еще планы есть на зиму!
Зато в этом году нашел, что в -40 очень замечательно и комфортно гулять по лесу. Ни когда бы не подумал.
Я конечно хочу тепла, но всему свое время. Месяца через полтора. Еще планы есть на зиму!

Зато в этом году нашел, что в -40 очень замечательно и комфортно гулять по лесу. Ни когда бы не подумал.

- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Как говорится для тех у кого ветер ну очень сильный
Для наглядности у меня 43 размер обуви 

- Большой Палыч
Да уж, действительно неплохо!)))Сергей-65 писал(а):Я рассматриваю изделия Мобибы только в варианте бани. И как-то интуитивно обозначил для себе Паробомбу.
Классно мы тему про утепление Кайфандры развили.
Кстати, насчет "Я рассматриваю изделия Мобибы только в варианте бани", я бы задумался. Ну какой интерес после бани садиться за руль и куда-то (домой) ехать? Все удовольствие насмарку. Не раз писал: наша концепция бани "напарился - вышел - упал - уснул". Вот в таком варианте баня приносит истинное наслаждение. Зачем себя обкрадывать?)))
- Александр Петрович
- Большой Палыч
Саня, Серегин пароплан Р-63 не утащит!))))Александр Петрович писал(а):Причём иногда можно даже и не выходить и не вставать соответственно
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Сергей-65
- Сержант Мобиба Гвардии
Я не рыбак и не охотник. С семьей только в Крым катаюсь. Баню буду ставить на дачном участке, который только осваивается и до нормальной бани далеко. Но домик, где можно отдохнуть есть. Ну а если куда-то и поеду, есть Кайфандра.
Хотя один раз семью на Кавказ вытащил. Впечатлений было много. Но больше в горы не хотят. И меня не пускают.
Хотя один раз семью на Кавказ вытащил. Впечатлений было много. Но больше в горы не хотят. И меня не пускают.
Последний раз редактировалось Сергей-65 20 фев 2019, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
- Александр Петрович
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Я совсем мобибанулся. Добавил ещё два пункта в арсенал и не могу остановиться.
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- Большой Палыч
Сергей Н. писал(а):Я совсем мобибанулся. Добавил ещё два пункта в арсенал и не могу остановиться.

Можешь даже и не пробовать: бесполезно, проверено!

САЙТ: www.bolshoypalych.ru
- Сергей-65
- Сержант Мобиба Гвардии
Слабаки! Я вот МБ-22 куплю и Паробомбу и-ВСЁ!Можешь даже и не пробовать: бесполезно, проверено!
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
ВСЁ - в смысле все остальное из представленного на сайте?Сергей-65 писал(а): Слабаки! Я вот МБ-22 куплю и Паробомбу и-ВСЁ!

Любишь кайф ловить - люби и "Кайфандру" носить.
- Сергей-65
- Сержант Мобиба Гвардии
А оно мне зачем-всё? Необходимый минимум уже есть. Чуток расширюсь. Я человек так-то скромный.