Боюсь что не та эта сумма (5% от) ради которой будут ( если будут) брать через меняАлексейАлександрович писал(а): Предложите купить через Вас. Дайте 5% скидки. А себе оставить 10% за посредничество и консультацию.

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Боюсь что не та эта сумма (5% от) ради которой будут ( если будут) брать через меняАлексейАлександрович писал(а): Предложите купить через Вас. Дайте 5% скидки. А себе оставить 10% за посредничество и консультацию.
Всё правильно! Благодарности надо принимать брикетами! В кулацком хозяйстве завсегда пригодятся! И у товарищей не возникнет крамольной мысли!)))Александр Петрович писал(а): а по финансовой стороне, мы мимо кассы как говорится! Но не в них счастье!
Очень интересно насколько удобно использовать вместе с КЦ и МБ-10,давно хотел что то подобное.Будем ждать отчетов.Шалаев Михаил писал(а):Сегодня просматривая товары на сайте обнаружил вот такую новинкуhttp://www.mobiba.ru/catalog/optsii/ranets_dlya_banturizma/.Не зная в какую тему задать вопрос,задам здесь. У кого есть такой девайс в пользование.
На сайте написано, что ранец появится в марте. Но есть еще одна очень интересная сумка от МБ-15. Кто может поподробнее рассказать о ней.?Мифодий81 писал(а):Так это отдельная опция , ранец для кайфандры. Вот только мне кажется он еще не продается.
Я бы взял такое в 104-ку, иногда не хватает.Сергей Н. писал(а):Не знаю, насколько фирме будет это интересно, но из обрезков ткани для палаток можно было бы шить подвесную складную полочку с зеркалом и кармашками для мелочевки Мужикам побриться после бани, ну а женщинам зеркало всегда лучший друг.
Когда был у нас прицеп-палатка, всегда эта штука с нами ездила, очень удобная. Зеркало металлическое, не бьётся. Где-то лежит, если интересно, могу поискать , сделать побольше фото.
Подобные аксессуары можно производить хоть дома по вечерам. Мы в эту сторону в обозримом будущем не пойдем. У нас главная задача, чтобы такие штучки было где повесить. Мы производим палатки, сумки для палаток, складную мебель, печи.Сергей Н. писал(а):Не знаю, насколько фирме будет это интересно, но из обрезков ткани для палаток можно было бы шить подвесную складную полочку с зеркалом и кармашками для мелочевки Мужикам побриться после бани, ну а женщинам зеркало всегда лучший друг.
Когда был у нас прицеп-палатка, всегда эта штука с нами ездила, очень удобная. Зеркало металлическое, не бьётся. Где-то лежит, если интересно, могу поискать , сделать побольше фото.
Такого ранца для бантуризма (РДБ) пока нет ни у кого. Это новинка, которая подготовлена к производству, но пока стоит в очереди на запуск. Заказы предварительно уже принимаются.Шалаев Михаил писал(а):Сегодня просматривая товары на сайте обнаружил вот такую новинку
http://www.mobiba.ru/catalog/optsii/ran ... anturizma/.
Не зная в какую тему задать вопрос,задам здесь. У кого есть такой девайс в пользование.
Все так Иван. У нас ни у кого нет достаточного опыта создания рюкзаков и ранцев. Приезжайте к нам на фирму, устрою Вам встречу с нашими конструкторами. Проведете для них консультацию и все подробно объясните. Можете взять с собой что-то, чтобы показать.Ivan писал(а):АлексейАлександрович, идея такого ранца - отличная!!! Особенно карман водль спины.
Но при создании подвески не учтён опыт других производителей рюкзаков. Видимо, у конструктора нет опыта создания и использования таких изделий...