Две их было... и та и та, видео то глянь, ленивецАлександр Петрович писал(а):А какие кондиции были в Р-63 с «Пармой» и какая печь была ( с баком или под камни)?

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Две их было... и та и та, видео то глянь, ленивецАлександр Петрович писал(а):А какие кондиции были в Р-63 с «Пармой» и какая печь была ( с баком или под камни)?
Да смотрел я его, понятно что там и та и та были , в Р-63 одна разделка под банное отделение, другая на другом конце, вот я и парюсь хватит её или нет? в 63 всё-таки когда Парму ставили там какие были кондиции и как по ощущениям? И еще вопрос Парма которая с баком она ещё и как Парафон работает? Сорри что здесь, но очень для меня важные вопросы!
Александр, есть же тема про Парму http://www.mobibaforum.ru/bannaya-pech- ... -t407.htmlАлександр Петрович писал(а):Да смотрел я его, понятно что там и та и та были , в Р-63 одна разделка под банное отделение, другая на другом конце, вот я и парюсь хватит её или нет? в 63 всё-таки когда Парму ставили там какие были кондиции и как по ощущениям? И еще вопрос Парма которая с баком она ещё и как Парафон работает? Сорри что здесь, но очень для меня важные вопросы!
Выход есть – это Мобиба!bokax писал(а):Отключили воду, на улице дубак +8 и сильный ветер, вода не прогрелась, а хочется купаться. Выход есть!
Продолжение следует...
Артём, а можно ли перевести что тут написано?shmon писал(а):Ох эти неженки с пяточками...
Еще раз читаем ВНИМАТЕЛЬНО, мой пост
Смотрим фото на высоту полока, он выше крышки бака, стандартный ниже крышки бака
Мне комфортно так, Вам тезка иначе, вы в Чебоксарах баньку посетите, тут же вы сами писали про фломастеры...