Привет из Белоруссии! (oleg49pechi)

oleg49pechi
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Олег
Мобиба у меня с: январь 2016
Мой комплект: МБ-10 ,Тент для МБ-10, Медиана-4,5 ,бак для воды,Парафон-3 ,Согра-3,дифлектор ,самодельный полок,переходник (Согра-Парафон) , МБ104 ,Паробомба-3 .
Хочу купить: Появилась новая Мечта...)
Просто заменить мою МБ10 на новую...
Благодарил (а): 2002 раза
Послужной список

Re: Привет из Белоруссии

Сообщение oleg49pechi »

Николай Николаевич писал(а):Олег, если все с дилером срастется (а я уверен что срастется) то просто шикарный домик в виде 104-ки у Вас появится!!! ;) Желаю, хотя нет, утверждаю чтобы это так и было!! ;) :D :D :D
Николай ,Огромное Спасибо за такие Пожелания ...)))
"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
Большой Палыч
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7517 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Большой Палыч »

AlexL писал(а):
Scorch писал(а):скорее всего для того что бы конденсат с крышки верхней не капал на продукт копчения, конденсат дает горечь. Верхнюю крышку в коптилках делают часто домиком не зря, конденсат, неизбежно появляющийся на холодных металлических поверхностях при копчении, должен стекать по боковым стенкам на дно, а лучше на поддон.
Век живи - век учись! Сам всю жизнь рыбу копчу, но ничего подобного не делал, просто не задумывался. Только я на сосновых шишках копчу, на тех которые не сухие и не раскрытые. Там горчинка сама по себе присутствует, но моим нравится. Сало тоже коптил, но там коптилку большую надо, типа бочки, чтобы жара большого не было, а то просто жир топится.
Эх, жалко, что признанный спец по копчению Юра (Мужик) на вахту уехал! Саш, в ваши, кстати, края, куда-то на границу КК и ИО. Он в своих коптилках использует гидрозатвор, да как-то весьма хитро, описать я не берусь. Вернется - отпишет, я надеюсь.
Николай, сорри за флуд!
oleg49pechi
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Мой комплект: МБ-10 ,Тент для МБ-10, Медиана-4,5 ,бак для воды,Парафон-3 ,Согра-3,дифлектор ,самодельный полок,переходник (Согра-Парафон) , МБ104 ,Паробомба-3 .
Послужной список

Сообщение oleg49pechi »

Большой Палыч писал(а):
AlexL писал(а):
Scorch писал(а):скорее всего для того что бы конденсат с крышки верхней не капал на продукт копчения, конденсат дает горечь. Верхнюю крышку в коптилках делают часто домиком не зря, конденсат, неизбежно появляющийся на холодных металлических поверхностях при копчении, должен стекать по боковым стенкам на дно, а лучше на поддон.
Век живи - век учись! Сам всю жизнь рыбу копчу, но ничего подобного не делал, просто не задумывался. Только я на сосновых шишках копчу, на тех которые не сухие и не раскрытые. Там горчинка сама по себе присутствует, но моим нравится. Сало тоже коптил, но там коптилку большую надо, типа бочки, чтобы жара большого не было, а то просто жир топится.
Эх, жалко, что признанный спец по копчению Юра (Мужик) на вахту уехал! Саш, в ваши, кстати, края, куда-то на границу КК и ИО. Он в своих коптилках использует гидрозатвор, да как-то весьма хитро, описать я не берусь. Вернется - отпишет, я надеюсь.
Николай, сорри за флуд!
Палыч ,да ни чего страшного ,я о гидро затворе слышал и видио смотрел ,но думал что он чисто для квартирного копчения...)
_dmi
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Для знакомых: Дмитрий
Мобиба у меня с: 08.2017
Мой комплект: РБ-170 «Кайфандра», Согра-3, МБ-10 Аквариум, КЦ-3, Шикардос
Хочу купить: РС-22
Благодарил (а): 1491 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение _dmi »

Может от опилок зависит. От конденсата горечи особой не заметил. Внешний вид портит, когда на продукт капает - это да. А чтобы горечь минимизировать и от лишней влаги избавиться, периодически открываю крышку, выпускаю дым. Мне кажется на мини-коптилках это совсем не лишнее.

Гидрозатвор, это чтобы дым из всех щелей не шел. А выходил в трубочку, которую можно отправить в вентиляцию, например. Или в другую коптилку, таким образом можно получить имитацию холодного копчения.
oleg49pechi
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение oleg49pechi »

:D Всем привет ...) ,Мечты Сбываются ,МБ-104 у меня !!! Жаль погода мерзкая ,слякоть ,снег с дождём ,но отчет будет обязательно!!! А пока просто фото ,у Минских дилеров в гостях и комплектация МБ104 ,ну и тяжёлая сумочка ,я Вам скажу...)))
PS и ещё раз Огромное Спасибо Алексею Александровичу ! Продали мне МБ104 в рассрочку на 10 месяцев ! да ,забыл ,ещё и веник дубовый подарили !
Вложения
с продавцом Сергеем
с продавцом Сергеем
я на складе
я на складе
общий вид верх
общий вид верх
общий вид бок
общий вид бок
открытая упакованная сумка
открытая упакованная сумка
палатка
палатка
шпангоуты и стрингеры
шпангоуты и стрингеры
крыша накидная
крыша накидная
окна и сетки
окна и сетки
заплатки
заплатки
vovan
Подполковник Мобиба Гвардии
Подполковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Владимир
Мобиба у меня с: февраль 2014года
Мой комплект: Мб-104, Мб-10, Медиана с баком, Кц-1 "Гравицапа", Согра-3, жилет"Шеф" , мангал-гриль"Шикардос" МГ-1.
Хочу купить: Тент накидной для МБ-104, ПС-700, Шапочки 3шт...
Благодарил (а): 212 раз
Послужной список

Сообщение vovan »

Олег, поздравляю. 104-отличная палатка. Съемные окна и маскитка, ваще круто, летом отличное подспорие для прохлады.
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
v_kostyukov
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Владимир
Мобиба у меня с: 2016
Мой комплект: Паробомба, Согра-3, КЦ3.
Мобиба МБ10А, МБ10А-Аквариум, МБ103М.
Тент накидной для МБ-10А. Полок: ПС-700, ПС2, ПСН-400. ПУ-22/10, Шикардос, "ИЗН-10"
Благодарил (а): 369 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение v_kostyukov »

oleg49pechi
Я же говорил, что мечты должны сбываться! ;) Мои искренние поздравления! :D Теперь срочно испытать товар в действии! 8-)
Флагман
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 17.09.2017
Мой комплект: МБ-10 Аквариум, Медиана-7, Гравицапа КЦ-4,ПС-700, сумка для полока, две шапочки classic Mobiba style, три шапочки new edition Mobiba, Парофон-3, ПСН-400, сумка для полока, Флагманская МБ-442М3 Аквариум, ИЗН-10, ИЗН-442
Хочу купить: ПС-750, Паробомба-100, МБ-15 Аквариум, ИЗН-15!!
Благодарил (а): 1440 раз
Послужной список

Сообщение Флагман »

oleg49pechi
За 104 респект и цвет то что надо!!! Алексею Александровичу, надо полагать, отдельное спасибо за содействие. Без него мечта бы не сбылась!!))). Эк, сточетверочка (мечтательно).
Batman
Модератор Форума
Модератор Форума
Для знакомых: Сергей
Мобиба у меня с: ноябрь 2017
Мой комплект: ПСН-350, Шикардос МГ-1, жилет, шапочки. МБ-10А Акв.1, ИЗН-10, КЦ-3, ППГ-90, ПС-750, ПУ-22/10, Медиана-5, Парофон-3, Согра-3 на коврике, 2хМБ-15, ТВ-15, ПП-15, ТН-15, ПУ-15, КЦ-4, МегаСогра, ППГ для Жига-2, Паробомба-3, Дюна-3, РП-32.
Хочу купить: Жилую палатку (К7).
Благодарил (а): 6134 раза
Послужной список

Сообщение Batman »

Олег поздравляю!!!
Большой Палыч
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7517 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Большой Палыч »

Олег, поздравляю от души! Желаю скорейшего тестирования! В ходе первой же протопки поймешь, что ты вышел на новый уровень!
oleg49pechi
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение oleg49pechi »

Большой Палыч писал(а):Олег, поздравляю от души! Желаю скорейшего тестирования! В ходе первой же протопки поймешь, что ты вышел на новый уровень!
Спасибо Всем ...) Палыч ,не зря мечтал !!!
Batman
Модератор Форума
Модератор Форума
Для знакомых: Сергей
Мобиба у меня с: ноябрь 2017
Мой комплект: ПСН-350, Шикардос МГ-1, жилет, шапочки. МБ-10А Акв.1, ИЗН-10, КЦ-3, ППГ-90, ПС-750, ПУ-22/10, Медиана-5, Парофон-3, Согра-3 на коврике, 2хМБ-15, ТВ-15, ПП-15, ТН-15, ПУ-15, КЦ-4, МегаСогра, ППГ для Жига-2, Паробомба-3, Дюна-3, РП-32.
Хочу купить: Жилую палатку (К7).
Благодарил (а): 6134 раза
Послужной список

Сообщение Batman »

Олег! Слово "мечта" относительно к 104 в профиле, пора стирать! И копить на новую мечту! :) И ждем отчет)))
Scorch
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Бахыт
Мобиба у меня с: Февраль 2015
Мой комплект: МБ-10, медиана, бак для воды, Парофон-3, Спальник, Самодельный полок из кедра, КАЙФАНДРА!!!, 2 шапочки NEW Edition, 2 шапочки exclusive Edition, шапочка хэндмейд от Таежного радио, Шикардос, МБ-10 акв.2. Согра.
Хочу купить: МБ-15, паробомба, Печь Медиана, Парофон-3
Благодарил (а): 2466 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Scorch »

Поздравляю Олег от всей души, ну теперь вообще нонстопом будешь париться во дворе. )))))) Соседка то переживет? )))))))))))) Кондрат хватит поди ее ))))
Желаю тебе новых банных ярких ощущений, расширения географии и времен года в банном туризме вместе с Мобиба )
oleg49pechi
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение oleg49pechi »

Scorch писал(а):Поздравляю Олег от всей души, ну теперь вообще нонстопом будешь париться во дворе. )))))) Соседка то переживет? )))))))))))) Кондрат хватит поди ее ))))
Желаю тебе новых банных ярких ощущений, расширения географии и времен года в банном туризме вместе с Мобиба )
Спасибо большое тебе Бахыт ,и тебе всего !!! ,а соседка притихла ...)
AlexL
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Александр
Мобиба у меня с: 2013
Мой комплект: Палатки: К5/РБ-200, МБ-10, МБ-15, внутренний тент к МБ-15, наружний тент к К5. Печи: Медиана, МегаСогра, Дюна-3, КЦ-4. А также ПС-750, Шикардос, спальник Мобиба.
Хочу купить: РП-42, РС-33 с окном, ПС-750, двухуровневый полок.
Благодарил (а): 5763 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение AlexL »

Эх, красота-то какая! Новьё! И москитки - это супер тема для лета, как Вован отметил, их иногда очень не хватает. Олег, мои наилучшие, а говорил "моя несбыточная мечта.."! :D
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Ответить

Вернуться в «Фан-клубы Мобибы по городам и странам»