Как ты оригинально соскочил с работы. Нашел такой железобетонный повод.tj™ писал(а):ради такого дела даже на работу не пойду. главное поймать хотя бы -5

Всего 9 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 9 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Как ты оригинально соскочил с работы. Нашел такой железобетонный повод.tj™ писал(а):ради такого дела даже на работу не пойду. главное поймать хотя бы -5
Да, спасибо за наукуАлексейАлександрович писал(а):
Для начала создайте печи нормальные условия эксплуатации. Проверьте, не произошло ли засаживание дымохода. Проверьте прижим крышки заливной горловины. Проверьте водой герметичность трубки пароперегревателя. Если там нет дыр и печи создать нормальные рабочие условия, а именно поднять ее над полом, пол утеплить, в топку положить мелко колотые дрова, - то руку к соплу пароперегревателя Вы не сможете поднести. Пол, наконец, утеплите. Зачем снег греть? Баня должна Вас греть, а не снег топить под собой.
И еще вопрос. Вы там люк приточной вентиляции не заткнули?
Прям вот хорошо сказал!!!syslog писал(а): Все настолько привыкли к чудесам от Мобибы, что стали их воспринимать за обычное явления. А жажда дальнейших чудес, притупляет чувство реальности.
Я в том смысле, зачем отдых превращать в подвиг. Когда нужно следить, постоянно подкидывать, подливать. То есть быть все-таки слегка в напряжении. Лучше для зимы брать печь с избытком мощности, которая прощает пофигизм и выпадение истопника в астрал.Garimor писал(а): А про «пляжную печь» - это вы зря. Она в -18 в однослойной палатке выдавала мне такие кондиции, что не в каждом стационаре получишь. Жжот «жига»![]()
Выздоравливай давай уже!tj™ писал(а):Поймал походу 3ю версию Оймикрон. А может банальная орви - я не вдавался в детали.
Для К6 сделали уже такой накидной тент. Для остальных тоже сделаем в конце лета.Harley-Davidson писал(а):Да,второй слой очень сильно влияет,замеры между с и без не делал,но как то поставил 104 с тентом(но там как раз слои в большинстве слипаются((,так вот,забил Медианочку брикетами как обычно,в итоге,войти в парилку просто было не возможно,даже вползти пытался,фиг там,пока не проветрил,ну не реально жарило,и да,держит дольше,соответственно и топлива надо меньше! Вот по этому,я и прошу А.А. запустить в производство без тамбурные доп тенты РБ-200 МБ-10-15 !!!