Тогда ждём антарктических проповедей от кайфандрополита Анатолия.Ivan писал(а):да, так и будет.

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Тогда ждём антарктических проповедей от кайфандрополита Анатолия.Ivan писал(а):да, так и будет.
Сергей Н. писал(а):Как она будет называться, Мобибанство, Мобибизм, Свидетели МобибОвы....., он сам решит.
Тогда уж Кайфандрианство, с окуриванием перегретым паром и причащением в бане долькой апельсина...Сергей Н. писал(а):Тогда ждём антарктических проповедей от кайфандрополита Анатолия.
Вера называется "Бантуризм"))). Апельсины Дед Мороз бы с удовольствием, как и веники. Но в Чили санитарный контроль не пропустит.Бигстеп писал(а):Сергей Н. писал(а):Как она будет называться, Мобибанство, Мобибизм, Свидетели МобибОвы....., он сам решит.Тогда уж Кайфандрианство, с окуриванием перегретым паром и причащением в бане долькой апельсина...Сергей Н. писал(а):Тогда ждём антарктических проповедей от кайфандрополита Анатолия.
Хотя на Антарктиде с апельсинами наверно туго, если только Дед Мороз не постарался.
Алексей Александрович, есть мнение, что Анатолий этот вопрос уже решил (точнее Андрей Николаевич для него решил)АлексейАлександрович писал(а):Где-нибудь в январе надеюсь что увидим, как отмечают НГ в Антарктиде в бане. Анатолию надо что-то еще с мебелью для парилки решать. Наши полоки мы ему не могли с посылкой отправить
Был бы уже перевес посылки.
Наверное я уже забыл, что полок тоже был в списке. ))) Долго это все шло до места назначения. Я это в голове не держу. Не пожалели денег и на полок тоже.Batman писал(а):Алексей Александрович, есть мнение, что Анатолий этот вопрос уже решил (точнее Андрей Николаевич для него решил)АлексейАлександрович писал(а):Где-нибудь в январе надеюсь что увидим, как отмечают НГ в Антарктиде в бане. Анатолию надо что-то еще с мебелью для парилки решать. Наши полоки мы ему не могли с посылкой отправить
Был бы уже перевес посылки.
Что-то мне это изделие напоминает...
Это закрывали летний и открывали зимний.Jicharka писал(а):Сергей, а что значит закрывали купальный сезон? Он только вот открылся. Да и прорубь норм