Раскладушки, кровати разных производителей.

glu_iv
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Хочу купить: Парофон-3, КЦ 4. МегаСогра, Паробомба, Шикардос.
Благодарил (а): 809 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: Раскладушки, кровати разных производителей.

Сообщение glu_iv »

Чичеров Евгений писал(а): 08 апр 2025, 15:06 Простите что пытаюсь присунуть 5 копеечек. Но тряпошный туалет ванять будет после делов кривых:) да и не гигиенично всю дорогу с туалетом ходить:)))
Почему он должен вонять?)))
Изображение
Чичеров Евгений
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Жека
Мобиба у меня с: 2019
Мой комплект: Мб 104, тнмб104. Мб10 ,тнмб10, к5 ТН к5. Р63,р34,р332 ,р332, медиана 5, медиана 7, парафон 3 2шт, парабомба3 ,согра, мегасогра 3шт полог 750 2шт, полог 400 4шт, полог 500 , изн на всё. Тёплые полы на всё, шапочки всех цветов.
Хочу купить: К6 с тентом. Р 63 баню:))
Благодарил (а): 485 раз
Послужной список

Сообщение Чичеров Евгений »

Незнаю как минимум можно описить)) у меня например попа большая и иногда потеет в штанишках)) пластик или пвх можно спаластнуть. А в ткань глубоко зайдёт . И хлоркой не помыть. Поэтому в тепле под подушечкой мне кажется кто-то заведётся. Это моё личное мнение . Я таким не пользовался могу быть не прав
glu_iv
Мой комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

Чичеров Евгений писал(а): 10 апр 2025, 07:41 Незнаю как минимум можно описить)) у меня например попа большая и иногда потеет в штанишках))
Ну у меня седалище поди поболее будет. За неделю эксплуатации никаких эксцессов не произошло. Если честно, тоже были опасения на этот счет))) Но не подтвердились...все четко. А по потной попе, так тогда летом на любой стул садиться не стоит.
А вообще эта тряпица снимается и закидывается в стиралку, если уж вдруг промахнешься))) И обивка пуфика тоже на молнии, мягкоту вынимаем а обивку тоже в стиралку.
Изображение
syslog
Модератор Форума
Модератор Форума
Для знакомых: Андрей
Мобиба у меня с: 2018
Мой комплект: МБ-15, МБ-15А2сл.
РС-22, К-6
РС-33, РП-32
ПБ-3, ПБ-100,
КЦ-4,М-6, Парадигма
Р-34,Р-536А
Согры, Д-3
Благодарил (а): 2171 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение syslog »

Что говорить, вариант очень хороший за счет компактности.
Я задумался над похожим, только ножки надо сделать такие, чтобы вдавливались в почву на нужную глубину и не дальше.
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!
Чичеров Евгений
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Жека
Мобиба у меня с: 2019
Мой комплект: Мб 104, тнмб104. Мб10 ,тнмб10, к5 ТН к5. Р63,р34,р332 ,р332, медиана 5, медиана 7, парафон 3 2шт, парабомба3 ,согра, мегасогра 3шт полог 750 2шт, полог 400 4шт, полог 500 , изн на всё. Тёплые полы на всё, шапочки всех цветов.
Хочу купить: К6 с тентом. Р 63 баню:))
Благодарил (а): 485 раз
Послужной список

Сообщение Чичеров Евгений »

Как средство индивидуального использование точно да. Теболее можно простернуть но как трон Робинзона для большого лагеря наверное нет:))) а есчё можно сделать качели с прорезью и покачался и облегчился:))) меня есчё смущает один момент что с таким троном можно и задремать за дияниями:)) да и сразу всем понятно куда я с стулом пошёл:))
Lsergius
Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Сергей
Мобиба у меня с: 2014
Мой комплект: МБ-12, КЦ-1,ПС-700
РБ-170+Жига,
РБ-200/К5+ИЗН+ПУ+ТН, Жига 3, Жига 2,
МБ-15 аква+ИЗН+ПУ
М8П4
Шикардос 2
Хочу купить: РП-32, КЦ-4, Дюна-3
Благодарил (а): 863 раза
Послужной список

Сообщение Lsergius »

У меня в эксплуатации только био остался, сначала были попытки брать что то компактное,
но все как то не прижилось, да и для женщин нужен больший комфорт.
У нас с женой правда и режим выездов на природу немного другой, редко стоим больше двух дней на одном месте, в основном стоянки каждый раз на новом месте. В таком формате био отлично себя отрабатывает.
glu_iv
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

Чичеров Евгений писал(а): 10 апр 2025, 09:39 Как средство индивидуального использование точно да. Теболее можно простернуть но как трон Робинзона для большого лагеря наверное нет:))) а есчё можно сделать качели с прорезью и покачался и облегчился:))) меня есчё смущает один момент что с таким троном можно и задремать за дияниями:)) да и сразу всем понятно куда я с стулом пошёл:))
Ну так, а чего скрывать...что естественно, то не безобразно))) Не, именно персональный стульчак!!!
А качели это интересно, нужно в такт попадать будет, что бы за шиворот не залетело)))
Изображение
Михаил.Ха
Младший сержант Мобиба Гвардии
Младший сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Михаил
Мой комплект: РБ200 Жига3, ИЗН, ПСН 550
Хочу купить: КЦ4 или парабомба, МБ-15
Благодарил (а): 58 раз
Послужной список

Сообщение Михаил.Ха »

Надо бы к теме добавить «Раскладушки, кровати, троны разных производителей»))
Пока здоровье и суставы позволяют - поза орла наше все)
С женским полом чуть сложнее. По маленькому они безо всяких проблем и даже с удовольствием бегают в кустики. А вот если по большому… При выездах на одну ночь я и сам не чувствую необходимости. Если ночей больше, то тут интереснее. Был как-то рекорд - моя верная спутница терпела 4 дня. Внешне это никак не проявлялось, но у меня возникло внутреннее беспокойство и на обратном пути я старался управлять лодкой аккуратно и не сильно прыгать по волнам.
Потом я провел несколько бесед, как бы невзначай, о прекрасном самочувствии и прелестях пребывания на природе, когда ты полностью можешь отпустить себя и расслабиться. И на следующем многодневном выезде чудо произошло! Главное, что мы договорились, что в ту часть леса я не иду искать грибы))
Да, безусловно надо отметить, что выезжаем мы туда, где вокруг за километр точно никого нет.
А вот что для девушки на вес золота на природе - это возможность помыть голову, да и самой полностью помыться. Благо с кайфандрой сейчас этот вопрос полностью закрыт)
Ответить

Вернуться в «Просто потрепаться, задать умный или глупый вопрос.»