Эти электрические парогенераторы дают влажный туман. Это тяжелый пар. Из Парофона пар более качественный. ))Мобильный писал(а):Пашкова Екатерина
Андрей! Ты продолжаешь удивлять! ))) Отрезную электро-пилу на природе я еще ни видел))).
Кстати, тебе идея , насчет Хамама!:
Парогенератор, 3 Квт!
Бортовой журнал МБ-10 (Пашковы)
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Бортовой журнал МБ-10 (Пашковы)
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
На бензопилу пока денег жалко, поэтому пока так.Мобильный писал(а):Пашкова Екатерина
Андрей! Ты продолжаешь удивлять! ))) Отрезную электро-пилу на природе я еще ни видел))).
Кстати, тебе идея , насчет Хамама!:
Парогенератор, 3 Квт!
Мощность многовато у парогенератора, у меня максимум 1 Кв. А так идея хорошая.
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Паркетку заметили все))
я же обращаю внимание, что только истинные эстеты шпунтованную строганную пятидесятку "готовят непосредственно перед употреблением"!
(как в хорошем ресторане, никаких полуфабрикатов!
)
я же обращаю внимание, что только истинные эстеты шпунтованную строганную пятидесятку "готовят непосредственно перед употреблением"!
(как в хорошем ресторане, никаких полуфабрикатов!

почта: vian3@ya.ru
- Семья Пашковых
Наконец сделал новый кунг на прицеп, и сразу поехали с банькой. Конечно в прицепе еще много чего дорабатывать нужно, но главное можно возить вещи уже.

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Так-то оно значительно удобнее!)))
- Nikolay
- Модератор Форума
Пашкова Екатерина
Я бы предложил еще на крышу кунга и на боковую откидную дверь установить солнечные панели 300-400W, в кунг аккумулятор 90-150 А/Ч, контроллер солнечных батарей, преобразователь 12-220V.
Для освещения лагеря, заряда ноутбука, телефона, фотоаппарата, работы холодильника, музыки должно хватить!
Я бы предложил еще на крышу кунга и на боковую откидную дверь установить солнечные панели 300-400W, в кунг аккумулятор 90-150 А/Ч, контроллер солнечных батарей, преобразователь 12-220V.
Для освещения лагеря, заряда ноутбука, телефона, фотоаппарата, работы холодильника, музыки должно хватить!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Семья Пашковых
Это все планирую в будущем, но пока генератора вполне хватает.Nikolay писал(а):Пашкова Екатерина
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
От меня добавьте в комплект кофе-машину с капучинатором. Аромат кофе полностью раскрывается только утром на свежем загородном воздухе. ))Nikolay писал(а):Пашкова Екатерина
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Сегодня мне один знакомый звонит. Как-то покупал у меня две банные шапочки еще зимой. Причем я сам ему предложил. Про баню разговорились, а он любитель. Я ему и говорю, что мол, лучше наших шапочек вряд ли найдешь, бери. Разговор был еще до НГ. Сейчас звонит и задает вопрос. Надо срочняком еще три банные шапочки. Понравились, сил нету, родственники завидут. Короче, надо еще три банные шапочки.
Я звоню Андрею Николаевичу. Что там у нас по шапкам на складе?
А он мне в ответ:"Упс! Нет и до ноября не будет. Последние шапочки вот только на днях Пашковы забрали". )))
Я звоню Андрею Николаевичу. Что там у нас по шапкам на складе?
А он мне в ответ:"Упс! Нет и до ноября не будет. Последние шапочки вот только на днях Пашковы забрали". )))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Вот эта фотография мне очень нравится! ))) Композиция хорошая получилась. Очень удачно расположились. Выглядит все естественно, непринужденно. Сын на маму так хорошо смотрит. Мама красивая с голубыми глазами блондинка. Папа мужественный, уверенный в себе жизнерадостный. Свет так интересно лег на ткань палатки проходя сквозь листву деревьев. С этой композиции хоть картину пишу. Это Настя фотографировала?))

- Семья Пашковых
Учится фотографировать. Нравится ей это дело.АлексейАлександрович писал(а): Это Настя фотографировала?))
- Семья Пашковых
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Да! Прикольно получилось с танцами! Андрею бы кино снимать!)))
- Семья Пашковых
В прошлый раз не не парились, поэтому поехали опять в баню, только с друзьями. Фоток почти не делали, не до этого было.