Беседка
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Беседка
442 у меня в 2 сумках, но можно уместить и в одну при желании. Сегментов у Медианы 6 в комплекте, но рекомендую докупить ещё один, кстати тоже убирается в топку с остальным. Палатка классная
Поздравляю от души! Купишь Парофон и будет счастье. Кирпичи возьми талькохлорит - они отлично встают на Медиана. Я тоже их недавно приобрёл, рекомендую.
Поздравляю от души! Купишь Парофон и будет счастье. Кирпичи возьми талькохлорит - они отлично встают на Медиана. Я тоже их недавно приобрёл, рекомендую.
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- doxtor02
Спасибо за поздравления. Камни обязательно куплю для медианы. Очень мне у Димы понравилась банька с камнями и парофоном. Покупка за один месяц всего мобибо комплекта ( а перед этим машины) ураганом опустошила карточки и кошелёк. 

- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
- Jicharka
Огонь температура. При такой температуре в 442, наверное, 2 печи ставить придётся, одна не знаю - вытянет ли? Я про -47 естественно.
- Большой Палыч
Ага, к тому идет стремительно. У нас 38 уже, под утро за сорокет точно будет. Паробомбу, что ли, вместо КЦ в "придомовую" МБ-22 внедрить?)))
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- sergejj2005
- Сержант Мобиба Гвардии
А какая максимальная отрицательная температура была из опыта, при которой удавалось париться комфортно (в двухслойной/однослойной) и с какой печью?
- Александр Петрович
Дима, были как-то в Кемерово зимой в отпуске так и стояло ночь/ утро под 40, днем чуть теплее, так вот иду я значит вечером в Аптеку, примерно 35 минус точно было

- Большой Палыч
sergejj2005
Сереж, у меня, или "вообще"?
Если у меня, то не скажу, никогда не засекал специально. Но ниже -30 - точно. Как правило - с ветром. Если говорить об описанных случаях - то вот: http://www.mobibaforum.ru/novinka-veran ... -t656.html , начиная с первого поста и далее по тексту. Правда комфортным то парение я ну никак бы не назвал, скорее наоборот! Но это - случай нетипичный. А если говорить об обычных ситуациях, то температура нам "по барабану" (потому и не засекаем): у нас с Мариной Маленькой есть "лучшая баня всех времен и народов" - МБ-22. В ней и за сорокет жести добиться с нормальным топливом - не проблема.
Если "вообще", то "Мобиба" во главе с Шефом умудряется на Обском море Крещенские купания при температуре ниже -40С проводить.
Здесь (ИМХО), кстати, скорее ветер, а не температура роль играет: чем холоднее, тем ветер тише. И влажность воздуха (не в бане, в атмосфере) тоже роль играет. Сложнее всего разогнать баню и удерживать ее "на редане" в конце зимы - март, начало апреля. Казалось бы, тепло, но влажно и ветер.
Как-то так.
Сереж, у меня, или "вообще"?
Если у меня, то не скажу, никогда не засекал специально. Но ниже -30 - точно. Как правило - с ветром. Если говорить об описанных случаях - то вот: http://www.mobibaforum.ru/novinka-veran ... -t656.html , начиная с первого поста и далее по тексту. Правда комфортным то парение я ну никак бы не назвал, скорее наоборот! Но это - случай нетипичный. А если говорить об обычных ситуациях, то температура нам "по барабану" (потому и не засекаем): у нас с Мариной Маленькой есть "лучшая баня всех времен и народов" - МБ-22. В ней и за сорокет жести добиться с нормальным топливом - не проблема.
Если "вообще", то "Мобиба" во главе с Шефом умудряется на Обском море Крещенские купания при температуре ниже -40С проводить.
Здесь (ИМХО), кстати, скорее ветер, а не температура роль играет: чем холоднее, тем ветер тише. И влажность воздуха (не в бане, в атмосфере) тоже роль играет. Сложнее всего разогнать баню и удерживать ее "на редане" в конце зимы - март, начало апреля. Казалось бы, тепло, но влажно и ветер.
Как-то так.
- Nikolay
- Модератор Форума
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Сегодня утром в городе -40С. Влажно. Ехать вообще жесть. Чувствуешь себя ежиком в тумане. На дороге в слепую едешь, соседнюю машину не видать, не то что перед собой. Как бы этот туман льдом не лег.
Зато на Новый год, чуть ли не плюс обещают. Ели это, чтобы немного народ успокоить )))

Зато на Новый год, чуть ли не плюс обещают. Ели это, чтобы немного народ успокоить )))
Они не суровые, - они дурные. Сначала выпендриваются, потом проблемы вылазят!Александр Петрович писал(а):ох уж эти суровые Сибирячки

- AlexL
- doxtor02
- Jicharka
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Еще недельку точно продержится, приезжай - испытаешь!Jicharka писал(а):А я с удовольствием бы испытал их счастье. И Мобибу тоже.