Беседка
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Так, Новосиб, а может и других городов Гвардейцы, куда шеф то пропал, кто в курсе? Уже целую неделю ни слуху, ни духу. Может в Японию подался, Кайфандру представлять Императору)
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
приболел он, не тормошите его....Александр Петрович писал(а):Так, Новосиб, а может и других городов Гвардейцы, куда шеф то пропал, кто в курсе? Уже целую неделю ни слуху, ни духу. Может в Японию подался, Кайфандру представлять Императору)
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Большой Палыч
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
- doxtor02
Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка (с). Сегодня доставили транспортной. Собираю свой мобибокомплект. Медиану вижу, а вот что за палатку купил,
пока в думках.
P.S. Продавец сказал что на палатке было написано: МБ-...... А дальше стёрты цифры.
Я ещё не разворачивал.
Он что то продал, я что то купил.

- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
doxtor02
У меня в такой сумке оказалась МБ-104М Аквариум. Может стоит ее все же открыть - а вдруг попадется?
У меня в такой сумке оказалась МБ-104М Аквариум. Может стоит ее все же открыть - а вдруг попадется?

- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Нет, надо оттянуть этот момент! Завтра под запись будет вскрытие,как Лёша в гости приедет.
- Александр Петрович
Одно можно смело утверждать, там не Р серия точно, как минимум ещё одной сумки нехватает, либо трёхdoxtor02 писал(а):Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка (с). Сегодня доставили транспортной. Собираю свой мобибокомплект. Медиану вижу, а вот что за палатку купил,пока в думках.
P.S. Продавец сказал что на палатке было написано: МБ-...... А дальше стёрты цифры.
![]()
![]()
Я ещё не разворачивал.
Он что то продал, я что то купил.

- Александр Петрович
Вопрос скорее к Администрации) Что-то непонятка какая-то, когда перехожу по ссылке Питерского диллера ООО Лаконикум http://www.mobiba.spb.ru/ то выбрасывает вот сюда https://faitid.org/ А этих https://xn----7sbcawod0aspnw.xn--p1ai/ наоборот нет)
- doxtor02
Ты нас этим прямо расстроил.SergeyRT писал(а):doxtor02

Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
То, что большее - уже в двух сумках поставляется. Но вот я ни капли не расстроился, когда получил такую сумку. Теперь вот для нее (палатки МБ-104) в планах купить согру. Но это уже в разделе "Мечты мобибийца" лучше писать.
Любишь кайф ловить - люби и "Кайфандру" носить.
- doxtor02
А может раньше поставляли в одной?SergeyRT писал(а):То, что большее - уже в двух сумках поставляется. Но вот я ни капли не расстроился, когда получил такую сумку. Теперь вот для нее (палатки МБ-104) в планах купить согру. Но это уже в разделе "Мечты мобибийца" лучше писать.

Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
P-34 В одной сумке.SergeyRT писал(а):То, что большее - уже в двух сумках поставляется. Но вот я ни капли не расстроился, когда получил такую сумку. Теперь вот для нее (палатки МБ-104) в планах купить согру. Но это уже в разделе "Мечты мобибийца" лучше писать.
Мобиба сближает!
- Александр Петрович