Поздравления!!!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Поздравления!!!
Присоединяюсь! Олег, с днём рождения! Долгих лет жизни, здоровья Сибирского, финансовой независимости, пополнения продукцией Мобибы и Лёгкого пара!
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
- Мифодий81
Послужной список
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
- Batman
- Модератор Форума
Послужной список
- doxtor02
Послужной список
Вакушин Олег1 поздравляю с дне́м рождения. Желаю здоровья, удачи в делах и ле́гкого пара.
- Вакушин Олег1
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Спасибо Большое за поздравления!!! Чертовски приятно и если честно неожиданно. Сам я скуп на комментарий и поздравления. Обычно на новый год делаю три звонка - Отцу, Маме и брату. На счет расшиения Мобибария, то тут есть приятные изменния к ДР. Теперь у меня две МБ-15. Одна для бани с сомодельным внутреним тендом, вторая комната отдыха.
- AlexL
Послужной список
Вакушин Олег1
Если разобраться, это очень таки шикарный Мобибакомплекс. После первого моего знакомства и ночёвки в пятнашке в октябре прошлого года я проникся уважением к этой палатке. Ночевали при -14 с Согрой втроём на раскладушках, причём большой стол даже не выносили. Если вынести стол, то четверо на раскладухах лягут легко. А если две пятнашки, то это вообще круть!
Если разобраться, это очень таки шикарный Мобибакомплекс. После первого моего знакомства и ночёвки в пятнашке в октябре прошлого года я проникся уважением к этой палатке. Ночевали при -14 с Согрой втроём на раскладушках, причём большой стол даже не выносили. Если вынести стол, то четверо на раскладухах лягут легко. А если две пятнашки, то это вообще круть!
- Вакушин Олег1
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Я влюбился в Пятнашку на БанеФесте 2020. На Новый год смог себе позволить подарок! Но с компанией она 4 месяца работала как комната отдыха, а меня не отпускали мысли о бане в объёме, пространстве, площади МБ-15. Я сейчас погрузился в мягкие банные кондиции, ущел от жести, изучаю техники и програмы парения, подписан на многих пармастеров. И баня в МБ-15 с КЦ-4 ну очень зашла для меня под эти задачи и гостям нравится.AlexL писал(а):После первого моего знакомства и ночёвки в пятнашке
"Добра та речь, где про баньку да печь" - русские народные пословичы.
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
- doxtor02
Послужной список
- AlexL
Послужной список
- doxtor02
Послужной список
AlexL писал(а):Поздравляю всех православных со Святым Праздником Пасхи! Христос воскресе!
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 
- Александр Петрович
Послужной список
- Александр Петрович
Послужной список
Мобильный
Игорь, с днём рождения! Сибирского тебе здоровья, чтоб задуманное всегда сбывалось, доходность любимого дела только росла, только позитивных людей по жизни ( ведь подобное, притягивает подобное
) удача чтоб всегда была рядом, а невзгоды обходили стороной! Ну и Лёгкого пара!
Игорь, с днём рождения! Сибирского тебе здоровья, чтоб задуманное всегда сбывалось, доходность любимого дела только росла, только позитивных людей по жизни ( ведь подобное, притягивает подобное